Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Menu executivo do Nucci apresenta a diversidade da culinária europeia em receitas exclusivas

O recém-inaugurado, Nucci Cozinha Europeia, pioneiro do segmento no Ceará, apresenta em seu cardápio, assinado pelo diretor gastronômico do Grupo OE, Andrea Antonucci, em colaboração com o chef Elivelton Furtado, a rica diversidade gastronômica da Europa sem sair de Fortaleza.

O menu executivo da casa inclui entrada e prato principal, com valor fixo a partir de R$59. “Cada receita foi cuidadosamente elaborada com ingredientes frescos e de alta qualidade para oferecer uma experiência completa e inesquecível, com pratos tradicionais e criativos, que celebram os sabores autênticos de cada região”, destaca Elivelton.

Para as entradas, as opções são crocetta al salmone, polenta al ragù di costolette e mini salata caprese, já os pratos principais incluem releituras de clássicos como:

Boeuf bourguignon: acompanha arroz e legumes;

Insalata di tonno: mix de folhas, quinoa, atum em crosta de gergelim, tomate cereja e molho de vitelo tonnato;

Risoto de bacalhau no ninho de mil folhas: risoto com lascas de bacalhau, finalizado com alcaparras e crocante de polenta nero;

Ravióli de burrata: ravióli com recheio de burrata ao molho pomodoro, finalizado com creme de burrata e molho pesto;

Spaghetti Vongole: servido com caldo de vôngole e molho bisque.

O cliente também pode optar pela sobremesa do dia, que é servida à parte e custa R$15. A casa possui um ambiente acolhedor e moderno, ideal para famílias, casais e grupos de amigos. O design interior é inspirado na elegância e no charme europeu, criando uma atmosfera convidativa e agradável.

“O menu executivo do Nucci é a opção perfeita para quem busca um almoço saboroso e sofisticado, sem abrir mão da praticidade. Nossos clientes podem degustar receitas típicas de países como como Itália, França, Espanha e Portugal em um único lugar”, ressalta Gabrielle Nobre, sócia-diretora do Grupo OE.

Serviço:

Almoço Executivo do Nucci Cozinha Europeia

Local: Shopping Buganvília – Av. Dom Luís, 1113 – lojas 9 e 10 – Aldeota

Valor Fixo: a partir de R$ 59

Horário: terça à sexta-feira, das 11h30 às 15h, exceto feriados e datas comemorativas

Instagram: @nuccicozinhaeuropeia

Sobre o Grupo OE

Em atividade há 29 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, o grupo já realizou mais de oito mil eventos de todos os portes. Em 2021, o grupo ampliou sua área de atuação e, atualmente, possui cinco casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas: Cortile Ristorante, Ponza Frutos do Mar, Babbi Osteria, Yoto Cozinha Nikkei e o recém-inaugurado Nucci Cozinha Europeia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.