Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Menu Especial de Páscoa do Restaurante Mangue Azul promete experiência gastronômica única

O Restaurante Mangue Azul, localizado na Aldeota, apresentará um menu especial de Páscoa com pratos exclusivos que prometem surpreender os clientes. Com um mix de sabores e texturas, o menu de três tempos, que será servido na Sexta-feira Santa (07) até domingo de Páscoa, inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Para a entrada, o restaurante oferecerá camarão grelhado com emulsão de ajo blanco, um prato com tendência espanhola que combina perfeitamente com o clima de Fortaleza.

Como prato principal, o Mangue Azul apresentará um saboroso bacalhau confitado, rigatoni com emulsão de gema e espuma de salsa. Uma iguaria que une cultura italiana e portuguesa, preparada com ingredientes de alta qualidade que, de certo, agradará aos paladares mais exigentes.

Para finalizar, a sobremesa será um delicioso Biscuit de Chocolate, recheado com ganache de chocolate branco tostado e creme de chocolate 45% MOA. Uma sobremesa que une o sabor marcante do chocolate com a textura delicada do Biscuit.

O menu de Páscoa do Mangue Azul é uma ótima opção para quem deseja desfrutar de uma refeição especial e de alta qualidade durante a Semana Santa, em que se abstém de carne bovina. Com pratos exclusivos e saborosos, o restaurante é uma excelente escolha para celebrar a Páscoa em grande estilo, com uma refeição de três tempos no valor de R$165,00.

Melhor Experiência Gastronômica

O Restaurante Mangue Azul tem sido reconhecido pela crítica especializada e pelo público em geral. Pelo segundo ano consecutivo, a casa foi eleita a melhor em Experiência Gastronômica de Fortaleza durante a 6ª edição do prêmio Melhores Sabores da Cidade, promovido pela jornalista cearense Izakeline Ribeiro, especializada em gastronomia.

Serviço
Restaurante Mangue Azul
Rua Professor Dias da Rocha, 987 – Aldeota, Fortaleza – CE, 60150-160
Horário de funcionamento:
Almoço:
Segunda a sexta-feira: 12h às 15h30
Sábado e domingo: 12h às 16h
Jantar:
Segunda a quinta-feira: 19h às 23h30
Sexta-feira e sábado: 19h à 00h30
*Cozinha encerra 1h antes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.