Mangue Azul apresenta jantar harmonizado com Carlos Cabral: uma experiência gastronômica inesquecível

No dia 27 de junho, às 20h, o restaurante Mangue Azul receberá Carlos Cabral, um dos maiores especialistas brasileiros em vinho, para um jantar harmonizado exclusivo. O evento promete proporcionar uma experiência sensorial única, com um menu especial de cinco passos, cada um meticulosamente elaborado para combinar com os renomados vinhos da Vinícola Santa Rita.

Carlos Cabral dedica-se ao mundo dos vinhos desde 1969. Autor de livros influentes como “Presença do Vinho no Brasil” e “Dicionário Ilustrado do Vinho do Porto”, Cabral já visitou centenas de adegas e avaliou mais de 10.000 rótulos para selecionar os melhores vinhos. Em 1980, ele fundou a Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho (SBAV), a primeira confraria de vinhos do Brasil, contribuindo significativamente para o desenvolvimento do mercado de vinhos no país.

“O jantar harmonizado é uma oportunidade imperdível para os amantes da boa gastronomia e do vinho. A combinação dos pratos sofisticados do Mangue Azul com os vinhos selecionados por Carlos Cabral promete uma noite de delícias e descobertas”, comenta André Bichucher, chef proprietário do restaurante.

Sobre o menu harmonizado Mangue Azul:

1º Tempo: Refrescante – Amuse buche

Prato: Caranguejo, Maçã Verde e Ykura

o   Descrição: Croquete de caranguejo, maçã verde, Ykura, fumê de peixe da costa do Ceará

o   Vinho Harmonizado: Floresta Chardonnay

2º Tempo: Refrescante Cítrico – Entrada

Prato: Vieira, Ouriço e Mamão

o   Descrição: Vieira, beurre blanc de ouriço, picles de mamão verde

o   Vinho Harmonizado: Floresta Chardonnay

3º Tempo: Primeiro Prato Principal

Prato: Porco, Beterraba e Frutas Vermelhas

o   Descrição: Agnolotti de beterraba, guanciale defumado, salada de amora com romã e molho roti da casa

o   Vinho Harmonizado: Floresta Carménère / Triple C

4º Tempo: Segundo Prato Principal

Prato: Chorizo e Mandioquinha

o   Descrição: Chorizo, nhoque de mandioquinha, cebola pérola e molho glace

o   Vinho Harmonizado: Santa Rita Casa Real – Cabernet Sauvignon

5º Tempo: Sobremesa

Prato: Fruta do Bosque

o Descrição: Fudge de chocolate, cremoso de castanha e calda de frutas vermelhas

o Vinho Harmonizado: Vinho do Porto Messias 10 anos

Serviço:

Evento: Jantar Harmonizado com Carlos Cabral
Data: 27 de junho
Local:  Restaurante Mangue Azul – Rua Professor Dias da Rocha, 987 – Aldeota Horário: 20h Valor: R$ 400,00 / por pessoa (valor já incluso taxa de serviço) Reservas: (85) 9679-1130 (WhatsApp)

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