Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Mamma Mia que Pizza promove workshop de práticas Italianas

No dia 13 de novembro, a Mamma Mia que Pizza realizará um workshop especial com o pizzaiolo Afrânio Freire, oferecendo aos participantes uma imersão completa no universo da pizza napoletana. O evento contará com uma parte teórica, na qual serão exploradas as características essenciais dessa iguaria, abordando temas como tipos de farinha, fermentação, hidratação, molho de tomate, mozzarella e técnicas de cozimento.

 

Após a teoria, os participantes terão a oportunidade de degustar as pizzas da primeira pizzaria no Nordeste com o selo AVPN, certificada pela Associazione Verace Pizza Napoletana. Serão oferecidos oito sabores variados, todos preparados com ingredientes tipicamente italianos.

 

“Vamos abordar não apenas a técnica, mas o verdadeiro sabor italiano. Para nós, a pizza é uma obra de arte, apreciada por quem valoriza a qualidade. Na Itália, nossa pizza é reconhecida como uma das melhores, com características únicas que buscamos constantemente aperfeiçoar para chegar o mais próximo possível da perfeição,” celebra Luca Buganza, proprietário da Mamma Mia que Pizza.

 

Esse workshop acontece periodicamente todos os meses na pizzaria. Para acompanhar as próximas datas e fazer sua inscrição, acesse o site: https://que.pizza/curso

Saiba mais sobre Mamma Mia que Pizza 

A Mamma Mia que Pizza é uma pizzaria que se dedica a trazer ao Brasil a autêntica tradição da Pizza Napoletana, certificada pela Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN). Com um foco na qualidade, utiliza ingredientes premium, como farinha importada, queijos selecionados, oferecendo uma experiência gastronômica única. Assadas em forno a lenha a 430°, as pizzas possuem uma massa macia e bordas que capturam o sabor característico da lenha

Serviço – Workshop com Degustação de Pizza Napoletana

 

Data: 13 de novembro

Local: Mamma Mia que Pizza – R. Antônio Augusto, 1576 – Meireles, Fortaleza

Horário: 18h45

Mais informações: https://que.pizza/curso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.