Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Mais de 200 técnicos do Senar e Prodeter/BNB recebem capacitação em ovinocultura e caprinocultura

A quarta turma do curso “Atualização tecnológica em ovinocultura e caprinocultura” elaborado pela Embrapa Caprinos e Ovinos e parceiros começou nesse dia 14 e segue até 3 de agosto. Mais de 200 técnicos do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural e do Programa de Desenvolvimento Territorial (Prodeter) do Banco do Nordeste serão capacitados para atuarem junto aos produtores rurais que fazem parte do Programa AgroNordeste.

O conteúdo do curso é dividido em cinco módulos que abordam inteligência territorial, sanidade, segurança alimentar, melhoramento genético e agregação de valor. Além das videoaulas e material de apoio, estão previstos momentos de interação entre alunos e facilitadores. Um robusto material é disponibilizado aos participantes: 38 apostilas, 121 materiais complementares (textos, áudios, figuras e vídeos), 58 videoaulas com duração total de 10 horas e 39 minutos. Entre os técnicos inscritos no curso estão representantes do Senar e do Prodeter/BNB de todos os estados do Nordeste.

Esta é uma ação da Embrapa, em parceria com o Projeto Dom Helder Câmara (PDHC), desenvolvido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e financiado pelo Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA), no âmbito do Programa AgroNordeste.

Adriana Brandão (MTb 01067/CE)
Embrapa Caprinos e Ovinos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.