Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Léo Giglio inicia as gravações do seu canal do YouTube “Lambendo os Beiço”, projeto será lançado em novembro

Com convidados especiais, cearense une bate-papo e cozinha para relembrar receitas que marcaram a vida dos entrevistados

 

Conhecido por seu humor, tiradas rápidas e pela gastronomia regional, Léo Giglio lançará seu canal no YouTube. Intitulado “Lambendo os Beiço”, o programa realizará entrevistas e preparação de receitas afetivas dos convidados especiais. A previsão de lançamento do programa é para novembro deste ano. Com a novidade, o primeiro cearense a participar do MasterChef Brasil celebra mais uma empreitada na sua carreira como chef de cozinha e comunicador.

 

“É um momento novo na minha carreira, gostaria de arriscar mais na área da comunicação e o canal no YouTube é minha oportunidade. Além disso, quem não gosta de cozinhar e conversar, né? Principalmente, com artistas, influenciadores e chefs que possuo forte admiração. É um resultado que vai impressionar e trazer bons frutos”, disse Léo Giglio sobre o lançamento do canal.

 

Dentre os convidados para o papo descontraído estão: o influenciador Léo Paiva, o cantor Tony Guerra, o chef de cozinha Edil Costa e o ator Silvero Pereira. Com receita de lamber os beiço, a preparação das comidas são diversas e abrange todos os tipos de gostos.

 

Para a preparação dos pratos, cada convidado escolheu uma comida que tem forte apreço e se conecta com sua história através do paladar. Entre os pratos escolhidos estão caranguejo com molho e farofa, macarronada com carne moída e ovo, galinhada e mugunzá salgado.

 

“São receitas do cotidiano, algo que lembre sua trajetória, família e momentos de prazer com os amigos. Eu acredito que a melhor forma de conhecer alguém é pela conexão que ela tem com os alimentos, isso demonstra muito sobre regionalidade, personalidade e história de vida”, finaliza Léo sobre as sugestões de prato dos convidados.

 

Serviço:

Programa: Lambendo os Beiço

Lançamento: Novembro de 2023

Inscreva-se no canal: https://youtube.com/@leogigliof?si=JmNuHjvmAJM1vaAY

Acompanhe Léo Giglio no Instagram: https://instagram.com/leogigliof?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ==

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.