Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Jantar especial marca o lançamento do Festival Fartura Fortaleza

Evento exclusivo para convidados será realizado no dia 22 de outubro e contará com cardápio preparado pelo Chef Rodrigo Oliveira, do Restaurante Mocotó

O Festival Fartura Fortaleza será lançado oficialmente no dia 22 de outubro, com um jantar exclusivo para convidados, preparado pelo renomado Chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó Bar e Restaurante, famoso em São Paulo por sua valorização da comida nordestina desde 1973. O evento, realizado em parceria com o SENAC, reunirá influenciadores gastronômicos, jornalistas, empresários e personalidades do setor, oferecendo uma prévia do que o público poderá aguardar durante o festival que acontecerá de 22 a 24 de novembro.

O jantar, que será realizado no Restaurante Mayu, contará com um menu especial que inclui Dadinho de tapioca com molho agridoce, Biju de mandioca com tártaro de lagosta, Bobó de mandioca com mix de cogumelos e tucupi preto, Baião-de-dois cremoso com carne-de-sol, molho de pimenta biquinho e pipoca de queijo coalho.

Patrocinado pela Coca-Cola e Mercadinhos São Luiz por meio da Lei Estadual de Incentivo à Cultura do Ceará, também conhecida como Lei Jereissati, nº 12.464, o evento de lançamento também será para apresentar uma proposta do Festival Fartura Fortaleza, que visa celebrar a culinária brasileira. Os organizadores afirmam que o jantar será uma introdução à rica experiência que está a preparar para o festival, destacando que será uma noite para reunir pessoas que têm paixão pela gastronomia.

O Chef Rodrigo Oliveira é uma figura de destaque no cenário gastronômico brasileiro, responsável pelo sucesso do Mocotó, que se tornou referência pela sua valorização dos sabores do Nordeste. A sua participação no evento de lançamento marca o início de uma série de atividades que ocorrerão durante o festival, em novembro, onde os participantes poderão explorar ainda mais a diversidade e a riqueza da culinária brasileira.

O Festival Fartura Fortaleza será realizado de 22 a 24 de novembro na Praça das Flores, em Fortaleza, e promete ser um dos eventos gastronômicos mais aguardados do ano, oferecendo ao público uma oportunidade única de conhecer, aprender e se deliciar com o melhor da culinária do nosso País.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.