Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Grupo OE estreia na 20ª edição do Restaurant Week Fortaleza

O maior festival gastronômico do Brasil, o Restaurant Week, chega à sua 20ª edição em Fortaleza. Com o tema “Revolução Vegetariana”, o evento, que completa 10 anos na capital cearense, acontece entre 26 de abril e 26 de maio, reunindo mais de 40 estabelecimentos participantes.

 

As criações dos chefs serão apresentadas em três categorias: tradicional, plus e premium, com valores que variam entre R$54,90 e R$109. Os restaurantes do Grupo OE: Ponza Frutos do Mar, Cortile Ristorante, Yoto Cozinha Nikkei e Babbi Osteria, estreiam no festival e estão incluídos na categoria premium, com exceção do Babbi, que participa na categoria plus.

 

As quatro casas criaram um cardápio especial para a ocasião, com entrada, prato principal e sobremesa. O Menu Week acontece todos os dias, durante o almoço e jantar, com exceção do Yoto, que disponibilizará as receitas do festival, somente no almoço. Os preços são fixos, com almoço custando R$89 e o jantar R$109 e não serão válidos para os feriados do Dia das Mães e Dia do Trabalhador.

 

“É com grande entusiasmo que participamos pela primeira vez do Restaurant Week. Esta é uma oportunidade incrível de mostrarmos o talento da nossa equipe de chefs e o que torna nosso trabalho único. Estamos ansiosos para compartilhar nossa paixão pela culinária com um público tão diverso e receptivo”, comemora Gabrielle Nobre, sócia-diretora do Grupo OE.

 

Durante o festival, os estabelecimentos do Grupo OE irão expor seus carros-chefes e os cardápios tradicionais de cada casa, o que possibilita explorar a verdadeira identidade de cada restaurante. Entre as opções exclusivas de pratos principais estarão risotos, saladas e massas, além de sobremesas clássicas como tiramisù, profiteroles, mil folhas e cannoli.

 

“O Restaurant Week já se consolidou não apenas como um evento de transformação na gastronomia, mas também na área social. Por isso, nesta edição os consumidores podem continuar fazendo o bem doando R$2 no valor final da conta” explica Roberto Alves e Jackson Braga, embaixadores do festival na cidade. Em Fortaleza, a arrecadação será destinada ao Instituto CAVIVER, organização da sociedade civil que acolhe, trata e reabilita, clínica e cirurgicamente, crianças cegas por catarata ou glaucoma em situação de vulnerabilidade social.

 

SERVIÇO:

 

20ª edição do Restaurant Week Fortaleza

Data: entre os dias 26 de abril e 26 de maio

Valores: entre R$ 54,90 e R$ 109

Instagram: @restaurantweekbrasil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.