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Grupo OE comemora sucesso de público durante participação no Restaurant Week Fortaleza

Com o tema “Revolução Vegetariana”, o Restaurant Week, considerado o maior festival gastronômico do Brasil, está chegando ao final de sua 20ª edição em Fortaleza.  O evento, que completou 10 anos na capital cearense, iniciou em 26 de abril e finaliza no próximo domingo (26), reunindo mais de 40 estabelecimentos participantes.

 

Nesta edição, os restaurantes do Grupo OE: Ponza Frutos do Mar, Cortile Ristorante, Yoto Cozinha Nikkei e Babbi Osteria, fizeram sua estreia na categoria premium do festival, com exceção do Babbi, que participou na categoria plus.

 

As quatro casas gastronômicas criaram um cardápio exclusivo para a ocasião, com entrada, prato principal e sobremesa, vendidos por valores fixos de R$89 no almoço e R$109 no jantar, tudo produzido com insumos frescos e de alta qualidade. Até o momento, já foram servidos mais de 900 menus weeks, o que significa cerca de R$ 80 mil em vendas diretas.

 

“Os preços mais acessíveis do festival foram um grande atrativo para novos clientes conhecerem nossos restaurantes, o que contribuiu para aumentar as vendas. Dessa forma, o evento nos ajudou a chegar a um público mais amplo e a apresentar nossa culinária para um diferente grupo de pessoas. A imprensa local deu bastante atenção ao Restaurant Week, e isso nos trouxe ainda mais visibilidade. Sem dúvidas, superamos nossas expectativas e estamos muito satisfeitos com o resultado e ansiosos para participar novamente das próximas edições”, destacou Gabrielle Nobre, sócia-diretora do Grupo OE.

Sobre o Grupo OE

Em atividade há 29 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 9 mil eventos de todos os portes. Atualmente, o grupo possui quatro casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas: Cortile Ristorante, Ponza Frutos do Mar, Babbi Osteria e Yoto Cozinha Nikkei.

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