Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Grupo Host chega a 6 operações e se consolida como um dos principais hubs gastronômicos do Nordeste

Com um mix de experiências que abrange desde a ampla variedade de cortes de carnes do Hoots até à alta gastronomia requintada do japonês Misaki, o Grupo Host se estabelece como um dos hubs gastronômicos mais relevantes do Nordeste.

O Grupo conta com seis casas em atividade: Giz, Hoots, Mézzi, Misaki, Moleskine e Relativo Bar e se propõe a oferecer uma experiência culinária variada e de alta qualidade, tornando-se um destino, tanto para os cearenses quanto para os turistas. Nos últimos anos, os investimentos foram aplicados no aprimoramento das infraestruturas e nos cardápios dos empreendimentos.

Espaços exclusivos

No Hoots, o destaque é o ambiente animado, onde os clientes podem desfrutar de um churrasco exclusivo enquanto aproveitam uma agenda musical dinâmica. Com uma variedade de cortes e tipos de carne, o Hoots promete uma verdadeira explosão de sabores para os paladares mais exigentes.

Já o Giz se destaca pela sua atmosfera brasileira, oferecendo uma fusão de gastronomia de boteco, chopes refrescantes e música brasileira. Com um cardápio sempre atualizado e inspirado na riqueza da culinária nacional, o Giz acena para as raízes nacionais e traz o requinte dos grandes bares boêmios regados a uma trilha sonora cheia de brasilidade.

Alta experiência gastronômica

Para quem gosta da culinária japonesa, o Misaki oferece um menu criativo e surpreendente, que vai além do sushi tradicional. É possível aproveitar as exclusivas criações do chef Édson Nakata e da  chef executiva Louise Benevides.

Além disso, o Grupo Host conta com o Mézzi, especializado em culinária grega e mediterrânea, o Moleskine Gastrobar, que combina alta gastronomia e descontração, sendo ideal para reunir os amigos, e o Relativo Bar, um espaço despretensioso com alma jovem, onde a música e a diversão são garantidas.

Com essa diversidade de opções, o Grupo Host consolida sua atuação como um dos principais polos gastronômicos de Fortaleza, oferecendo uma experiência única e inesquecível para seus clientes. “Estamos muito felizes com a recepção de todos os nossos projetos e seguimos em constante atualização e estudo para trazer novas experiências ao público. Vem muito mais por aí”, destaca Deda Gomes, um dos sócios do hub.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.