Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Grandes Negócios são fechados à mesa

A Fortaleza Restaurant Week conta com restaurantes e menus variados para todos os tipos de encontros de negócios até dia 26 de maio

Fortaleza sedia a 20ª edição da aclamada Restaurant Week, que ocorrerá  até o próximo dia 26 de maio. O festival gastronômico reúne mais de 40 dos mais renomados restaurantes da capital, oferecendo uma experiência eclética que vem agradando paladares que buscam desde o conforto dos clássicos até a cozinha moderna.

Em um cenário onde networking e negociações são constantes, a organização da Fortaleza  Restaurant Week reúne variados tipos de restaurantes contando com menus para todos os apetites e bolsos a fim de tornar a sua experiência no ato de celebrar negócios e parcerias. É o que fará a empresária Solange Lemos, que vai aproveitar o festival para reunir outros colegas empresários de uma rede de negócios que participa no próximo dia 26 de maio para um almoço de network. “Este evento combina boa gastronomia, preço acessível e oportunidades de negócios. Acredito que uma boa refeição pode abrir portas para grandes parcerias e negociações produtivas”, celebra.

O ato de degustar um bom prato, vai além do paladar. Muitos dos maiores acordos e parcerias são fechados em almoços e jantares de negócios, onde a maneira como você se comporta à mesa pode ser tão crucial quanto a proposta que você apresenta. “A arte de fazer bons negócios à mesa envolve mais do que apenas uma boa conversa; trata-se de criar um ambiente agradável e confortável, onde a confiança pode ser estabelecida e fortalecida”, explica a especialista em etiqueta social, Lucia Wolf.

Para conferir a melhor opção para seu encontro de negócios, o festival disponibiliza três categorias: Tradicional, Plus e Premium com valores que variam de R$54,90 a R$109,00. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Então, esta é uma oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixos”, afirma Fernando Reis, idealizador do festival no país.

Restaurantes estreantes:

 

Babbi Osteria; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu –

Meireles; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos

Italiano; Mar de Lima; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Ponza Frutos do Mar;

Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Vinho e Ponto e Yoto Cozinha Nikkei.

 

Participam da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:

 

Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine – Aldeota; Brava

Wine – Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping

RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Dom Pastel; Coco

Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Beira Mar; Coco Bambu – Meireles; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô Restaurante; La Pasta Gialla – Iguatemi; La Pasta Gialla – Pátio Dom Luis; Mar de Lima; Matisse; Medit; Murano Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante; Órbita Blue; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori – Buganvilia; Ryori – Iguatemi; Santa Grelha – Iguatemi; Santa Grelha – Meireles; Vasto – Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.

 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para reservar sua experiência, visite www.restaurantweek.com.br.

Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.