Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Grandes chefs do Brasil se reúnem em São Paulo para dar dicas aos restaurantes no iFood Move 2024

Janaína Torres, Renata Vanzetto, Rodrigo Oliveira, Renata Cruz e Carmen Virgínia estão entre os principais palestrantes no encontro marcado para os dias 25 e 26 de setembro no SP Expo

O iFood Move 2024 será uma oportunidade única para que os restaurantes possam aprender com grandes chefs do Brasil, que estarão reunidos para dar dicas sobre diversos temas durante o maior evento de restaurante da América Latina, em São Paulo.

Entre os palestrantes, estarão os chefs Janaína Torres, Renata Vanzetto, Rodrigo Oliveira, Renata Cruz e Carmen Virgínia. A primeira edição do iFood Move será realizada nos dias 25 e 26 de setembro no São Paulo Expo.

Janaina Torres, eleita a melhor chef do mundo em 2024, sócia da Casa do Porco e proprietária do Bar da Dona Onça, trará sua vasta experiência em culinária brasileira e gestão de restaurantes. Já Renata Vanzetto, à frente do grupo EME, compartilhará suas inovadoras abordagens culinárias e estratégias de sucesso.

Por sua vez, Rodrigo Oliveira, chef dos restaurantes Mocotó e Balaio IMS, famoso por sua cozinha nordestina contemporânea, oferecerá insights sobre como manter a autenticidade enquanto se inova. Por fim, Carmen Virginia, do Altar Cozinha Ancestral, destacará a importância da culinária afro-brasileira e a preservação das tradições culinárias.

Além dos chefs, o iFood Move contará com a presença de representantes de grandes marcas de comida, como Antonio Leite, presidente do Grupo Trigo; Rogério Barreiras, presidente da Arcos Dorados Brasil;  Rodrigo Barros, CEO da Boali; Henrique Azevedo, CEO do Patties; Paulo Bonifácio, fundador do Cabana Burger. Esses líderes do setor compartilharão suas experiências e estratégias para o sucesso no mercado de alimentação, trazendo as suas perspectivas sobre a gestão e inovação em grandes redes de restaurantes.

O evento também contará com a presença de Serena Williams, uma das maiores tenistas de todos os tempos e empresária de sucesso. Entre os palestrantes, estarão Jay livingston, CMO do Shake Shack, e especialistas como Nathalia Arcuri (Canal Me Poupe) e Luís Justo (CEO do Rock in Rio), entre muitos outros, nacionais e internacionais.

A expectativa é reunir no iFood Move 2024 cerca de 10 mil empreendedores e pessoas interessadas na troca de experiências e novidades do universo das entregas por aplicativo. Com mais de 60 horas de conteúdo distribuídas em seis palcos simultâneos, o evento abordará temas como empreendedorismo, liderança, inovação, tendência e experiência do consumidor, crescimento e os principais caminhos para o futuro do setor, incluindo o uso da Inteligência Artificial nos negócios.

Os participantes também terão acesso a uma arena de trocas entre negócios, onde poderão compartilhar experiências com grandes especialistas do setor, criar conexões e obter informações que apoiarão o crescimento de seus empreendimentos. O evento, com mais de 20 mil metros quadrados de área, foi concebido para fomentar o desenvolvimento contínuo do setor de restaurantes no Brasil.

Serviço:

●     Data: 25 e 26 de setembro

●     Local: São Paulo Expo – Rodovia dos Imigrantes, 1,5 km – Vila Água Funda, São Paulo

●     Ingressos: 2º lote à venda

●     Mais informações: https://www.ifoodmove.com.br/

Sobre o iFood

O iFood é uma empresa brasileira de tecnologia referência em delivery online na América Latina, que aproxima clientes, restaurantes, supermercados e entregadores de forma simples e prática. O iFood tem o propósito de alimentar o futuro do Brasil e do mundo, transformando a sociedade por meio da educação e da tecnologia, e com um impacto socioambiental positivo.

Por meio de tecnologia e inteligência artificial com padrão global, o iFood movimenta 96 milhões de pedidos por mês, por meio de um ecossistema formado por 300 mil entregadores conectados, 350 mil estabelecimentos parceiros, entre restaurantes, mercados e farmácias, e presente em cerca de 1.700 cidades brasileiras. O iFood vai além do delivery de comida e cresce também em negócios como de mercados, farmácia, pet, fintech e de benefícios, unindo tecnologia e conveniência na entrega de soluções aos parceiros.

Para saber mais sobre o iFood, visite: www.institucional.ifood.com.br

Contatos:

imprensa@ifood.com.br / ifood@brodeur.com.br

ifoodnewsbrasil / iFood News

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.