Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Gastronomia: The Coral Resort anuncia nova chef no comando da cozinha do complexo hoteleiro

O The Coral Resort, empreendimento hoteleiro localizado na praia de Guajiru, no Ceará, anuncia a contratação da chef Liliam Bráz. A nova chefe tem pós-graduação em gastronomia internacional e possui vasta experiência em alta gastronomia.

A profissional já passou por renomados restaurantes como Colosso Lake Fortaleza e Pipo Restaurante. O objetivo de Bráz é misturar a regionalidade, valorizando a produção local e os insumos do estado com o alto padrão da cozinha mundial mediterrânea.

“Trazer a minha cozinha, meus conhecimentos para um verdadeiro paraíso tem sido incrível para mim. Tenho me sentido inspirada a criar pratos para o novo menu com o que há de melhor na culinária nordestina, essa que é tão rica e com insumos únicos e agregando o que há de mais moderno e inovador para quem gosta de comida de verdade, feita com amor. Estou preparando um menu cheio de criatividade e de alto padrão como o Ocean Lounge merece”, concluiu.

Além de comandar a cozinha do The Coral Resort e do Ocean Lounge Beach Club como Head Chef, ela também assinará o novo cardápio gastronômico do complexo hoteleiro, com lançamento previsto ainda para este mês de outubro. No novo menu, ela promete valorizar a culinária regional nordestina, destacando os insumos da região e os ingredientes fornecidos por produtores locais.

Para conhecer o trabalho da nova chef, o restaurante do The Coral é aberto ao público e agrada a todos os gostos, oferecendo pratos da mais alta gastronomia regional, tapiocas gourmet e pizzas.

The Coral Beach Resort

Endereço:Rua da Praia s/n, Praia de Guajirú, Trairi-CE.

Central de Reservas: (85) 9.8217-0034

Mais informações: @thecoralbeachresort no instagram e

https://thecoralbeachresort.com.br/?lang=pt-br

Ocean Lounge Beach Club – Day Use

Funcionamento: diariamente das 10h às 17h.

Serviço: Almoço com rodízio de petiscos incluso e acesso às áreas comuns.

Preços: Adulto: R$ 129,90; Crianças 08 à 12 anos: R$ 119,90; Crianças até 7 anos: gratuito.

Mais informações e compra: (85) 9.8217-0034

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.