Fortaleza Restaurant Week: Asttore Forneria e Medit Restaurante trazem opções de massas, carnes e pescados
O 20º Festival Gastronômico da Fortaleza Restaurant Week, segue com sua celebração anual na cidade. Durante um mês, de 26 de abril a 26 de maio, mais de 40 restaurantes participam do evento de renome nacional. A Asttore Forneria e o Medit Restaurante, ambos pertencentes ao Meza Grupo Gastronômico, destacam-se nesta edição com pratos exclusivos elaborados para esta ocasião especial.
Os visitantes têm a oportunidade de desfrutar de refeições completas, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, por preços promocionais, conforme os menus especialmente criados para o festival. Os pratos oferecidos pelos restaurantes refletem as características de cada estabelecimento, enriquecendo a experiência gastronômica durante o festival.
Veja o menu e horário de cada restaurante:
Menu do almoço na Asttore consiste em (de terça a sábado, de 12h a 15h – R$ 68,90):
-
Entrada: Arancini de Gogonzola e Mel ou Bruschetta Caprese
-
Principal: Pescare Nella Crosta ou Maiale Alla Milanesa ou Gonocchi ao Ragu di Manzo
-
Sobremesa: Cannoli Romeu & Julieta ou Nossa Delícia de Abacaxi
Jantar (segunda a quinta, a partir de 18h – R$ 89,90):
-
Entrada: Crudo de Atum em Foccacia Romana ou Berinjela Recheada
-
Principal: Salmone ao Limone ou Filetto Mignon di Parma ou Gnocchi al Gamberi
-
Sobremesa: Cannoli Romeu & Julieta ou Brigadeiro Brule
Menu do almoço no Medit oferece (de terça a sábado, de 12h a 15h – R$ 89,00):
-
Entrada: Bruscheta do Mar ou Bolinho de Costela do Chef
-
Principal: Saint Peter na Manteiga de Café ou Prime Suino ou Entrecot com Mousseline de Batata
-
Sobremesa: Brownie Baileys ou Morango Supremo com Suspiro
Jantar (de segunda a quinta, a partir de 18h30 – R$ 109,00):
-
Entrada: Pastelzinho de Bacalhau Medit ou Toast de Tartar
-
Principal: Filé Mignon do Chef ou Rigatoni Tropical ou Salmão Beurre Blanc
-
Sobremesa: Brownie Baileys ou Delícia Regional de Banana