Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Fortaleza Restaurant Week: Asttore Forneria e Medit Restaurante trazem opções de massas, carnes e pescados

O 20º Festival Gastronômico da Fortaleza Restaurant Week, segue com sua celebração anual na cidade. Durante um mês, de 26 de abril a 26 de maio, mais de 40 restaurantes participam do evento de renome nacional. A Asttore Forneria e o Medit Restaurante, ambos pertencentes ao Meza Grupo Gastronômico, destacam-se nesta edição com pratos exclusivos elaborados para esta ocasião especial.

 

Os visitantes têm a oportunidade de desfrutar de refeições completas, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, por preços promocionais, conforme os menus especialmente criados para o festival. Os pratos oferecidos pelos restaurantes refletem as características de cada estabelecimento, enriquecendo a experiência gastronômica durante o festival.

 

Veja o menu e horário de cada restaurante:

Menu do almoço na Asttore consiste em (de terça a sábado, de 12h a 15h – R$ 68,90):

  • Entrada: Arancini de Gogonzola e Mel ou Bruschetta Caprese

  • Principal: Pescare Nella Crosta ou Maiale Alla Milanesa ou Gonocchi ao Ragu di Manzo

  • Sobremesa: Cannoli Romeu & Julieta ou Nossa Delícia de Abacaxi

Jantar (segunda a quinta, a partir de 18h – R$ 89,90):

  • Entrada: Crudo de Atum em Foccacia Romana ou Berinjela Recheada

  • Principal: Salmone ao Limone ou Filetto Mignon di Parma ou Gnocchi al Gamberi

  • Sobremesa: Cannoli Romeu & Julieta ou Brigadeiro Brule

 

Menu do almoço no Medit oferece (de terça a sábado, de 12h a 15h – R$ 89,00): 

  • Entrada: Bruscheta do Mar ou Bolinho de Costela do Chef

  • Principal: Saint Peter na Manteiga de Café ou Prime Suino ou Entrecot com Mousseline de Batata

  • Sobremesa: Brownie Baileys ou Morango Supremo com Suspiro

Jantar (de segunda a quinta, a partir de 18h30 – R$ 109,00):

  • Entrada: Pastelzinho de Bacalhau Medit ou Toast de Tartar

  • Principal: Filé Mignon do Chef ou Rigatoni Tropical ou Salmão Beurre Blanc

  • Sobremesa: Brownie Baileys ou Delícia Regional de Banana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.