Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Fogo de Chão se torna uma grande opção para realização de evento

O segmento de eventos e feiras, um dos mais prejudicados pela pandemia de Covid-19, começa a apresentar sinais positivos. As medidas preventivas contra o novo Coronavírus atingiram 97% das atividades do setor, que é responsável por 4,32% do Produto Interno Bruto (PIB) do país.  A retomada gradual da economia, a flexibilização das restrições e o avanço da vacinação trazem otimismo às empresas da área – que movimentam R$ 270 bilhões por ano.

A União Brasileira de Feiras e Eventos de Negócios (Ubrafe) prevê um calendário com mais de 700 eventos para 2022  e a Associação Brasileira dos Promotores de Eventos (Abrape) acredita que o segmento volte a operar com 50% da oferta regular do mercado nos próximos meses.
Atento a essa mudança de cenário e ciente de que a gastronomia sempre esteve intimamente ligada ao universo dos eventos, o Fogo de Chão, referência internacional em qualidade e atendimento, já está recebendo um aumento de reservas para reuniões corporativas e também para eventos sociais como casamentos, pois a praticidade de sua operação e ambiente agradável tornaram-se grandes diferenciais para a escolha do cliente. “O objetivo é proporcionar uma experiência exclusiva e repleta de boas memórias”, afirma Paulo Antunes, Country Manager Brasil.
Com estrutura completa, todas as unidades são totalmente climatizadas e possuem isolamento acústico, geradores de energia e equipamentos multimídia. As mesas podem ser adaptadas em diversos formatos e, caso necessário, é disponibilizado Datashow, internet, além de outros equipamentos mediante solicitação.

Um grande diferencial da rede é o menu, que pode ser adaptado de acordo com a necessidade do cliente, sendo o carro-chefe o rodízio completo, composto por 18 diferentes cortes, entre eles, as opções clássicas e também as nobres, como Picanha, Bife Ancho, Costela Premium, Cordeiro e Pernil de Cordeiro. Para acompanhar, uma vasta mesa de saladas livre que inclui uma seleção de queijos importados.

Aos que preferirem, há a opção do Bar Fogo, neste cardápio especial para o horário de Happy Hour, além do Hambúrguer de Picanha e de petiscos como Dadinho de Tapioca, Polenta Frita e Mix de Pastéis, outras opções também merecem destaque como os Brioches de Frango Apimentado e Costela.  Ambos são servidos bem caprichados e apresentam um delicado sabor logo na primeira mordida. Aos que preferirem degustar um dos cortes do tradicional rodízio, a pedida é a Tábua de Picanha Fatiada, servida com farofa. Para acompanhar, os Chopps Erdinger e Paulistânia ou a famosa Caipirinha preparada com Cachaça Fogo de Chão, premiada com a medalha Prata no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil.

Sobre o Fogo de Chão

Fundado no sul do Brasil em 1979, atualmente existem 56 localidades em todo o Brasil, Estados Unidos, México e Oriente Médio. Mais informações em: www.fogodechao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.