Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Finna ensina como fazer Hot Dog de Forno

A receita é simples e promete tornar o lanche em família ainda mais delicioso.

Cozinhar para a família durante a semana pode se tornar um desafio, diante da correria do dia a dia e tantos afazeres. Pensando nisso, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, mostra que é possível preparar em poucos minutos um Hot Dog de Forno, um lanche diferente e delicioso, que promete encantar a todos.
Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:
Hot Dog de Forno
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha Finna com fermento
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
azeitonas a gosto
1/2 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador a farinha Finna com fermento, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.
Recheio:
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com o resto do queijo.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.