Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

“Festival da Lagosta” no Ponza Frutos do Mar oferece menu executivo à base do crustáceo com preços especiais

Especializada em frutos do mar e culinária mediterrânea, o restaurante Ponza Frutos do Mar realiza durante todo o mês de maio o “Festival da Lagosta”. Com preços a partir de R$99,00, a ação oferece aos clientes da casa um menu preparado totalmente à base de lagosta. O crustáceo, considerado um dos ingredientes mais desejados da gastronomia, está presente de diferentes maneiras em cinco opções no cardápio.

Composto por entradas e pratos principais, as seleções do menu do festival vão de salada, bruschetta, spaghetti, risoto de lagosta, a lagosta gratinada, termidor e cartoccio. Servido todos os dias, no almoço e no jantar, o cardápio exclusivo da ação é assinado pelos Chefs Andrea Antonucci e Francisco Souza.

“O Festival da Lagosta do Ponza acontece após o fim do período do defeso do animal. Agora, os amantes dessa “rainha do mar” poderão se deliciar com a iguaria em diversas opções de pratos no Ponza. O nosso cardápio para o festival, além de exclusivo, foi pensado cuidadosamente para exaltar o sabor único do crustáceo” destacam os Chefs Andrea Antonucci e Francisco Souza.

Serviço

Funcionamento: Ter a Qui 11h30 às 15h30 e

Ter a Qui 18h às 0h

Sex e Sáb 11h30 às 0h

Dom 11h30 às 22h.

Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Loja 01 – Meireles, Fortaleza

Contato:  (85) 98142-1509

Reserva: https://widget.getinapp.com.br/V1D8Rj1G

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.