Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Explorando experiências: Grupo Geppos participa do Fortaleza Restaurante Week

A temporada gastronômica do Fortaleza Restaurante Week está de volta e o Grupo Geppos está participando com o Geppos Italiano, Cabana Del Primo do Jardins Open Mall e do RioMar Fortaleza. O objetivo é proporcionar uma experiência culinária única.

Durante o período do evento, que acontece de 26 de abril a 26 de maio, os restaurantes do Grupo Geppos oferecem um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa, onde os clientes terão a oportunidade de explorar uma variedade de pratos assinados pela Chef Louise Benevides.

No Cabana Del Primo, localizado no Jardins Open Mall e no RioMar Fortaleza, os clientes poderão desfrutar de um jantar completo por apenas R$ 109. O menu inclui opções como Kafta ou Chips de macaxeira como entrada, seguidos por pratos principais como Chorizo com farofa de couve, Talharim mar del plata ou Tagliatelle de legumes, manjericão e tomate. E para finalizar, a escolha é entre as sobremesas: Churros del primo ou Búlgaro.

Já no Geppos Italiano, a experiência gastronômica está disponível tanto para o almoço, por R$ 68,90, quanto para o jantar, por R$ 89,90. Para o almoço os clientes poderão escolher entre opções como Caçarola de berinjela ou Queneles de peixe para a entrada, seguidos por pratos principais como Lasanha de salmão, Spaghetti à carbonara ou Tagliatelle de legumes, manjericão e tomate. E para finalizar com chave de ouro, as sobremesas Cannoli doce de leite ou Sorvete de mascarpone com merengue.

Na opção de jantar, no Geppos Italiano, a entrada pode ser escolhida entre Arancini ou Brusqueta Marguerita. Para o prato principal, é possível escolher Fettuccine à bolonhesa ou Risoto de mignon de cordeiro. E para a sobremesa, Sorvete de mascarpone com merengue ou Cannoli de chocolate.

O Fortaleza Restaurant Week é uma oportunidade única para os apreciadores da boa comida e da alta gastronomia explorarem novos sabores e experiências.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.