Explorando experiências: Grupo Geppos participa do Fortaleza Restaurante Week
A temporada gastronômica do Fortaleza Restaurante Week está de volta e o Grupo Geppos está participando com o Geppos Italiano, Cabana Del Primo do Jardins Open Mall e do RioMar Fortaleza. O objetivo é proporcionar uma experiência culinária única.
Durante o período do evento, que acontece de 26 de abril a 26 de maio, os restaurantes do Grupo Geppos oferecem um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa, onde os clientes terão a oportunidade de explorar uma variedade de pratos assinados pela Chef Louise Benevides.
No Cabana Del Primo, localizado no Jardins Open Mall e no RioMar Fortaleza, os clientes poderão desfrutar de um jantar completo por apenas R$ 109. O menu inclui opções como Kafta ou Chips de macaxeira como entrada, seguidos por pratos principais como Chorizo com farofa de couve, Talharim mar del plata ou Tagliatelle de legumes, manjericão e tomate. E para finalizar, a escolha é entre as sobremesas: Churros del primo ou Búlgaro.
Já no Geppos Italiano, a experiência gastronômica está disponível tanto para o almoço, por R$ 68,90, quanto para o jantar, por R$ 89,90. Para o almoço os clientes poderão escolher entre opções como Caçarola de berinjela ou Queneles de peixe para a entrada, seguidos por pratos principais como Lasanha de salmão, Spaghetti à carbonara ou Tagliatelle de legumes, manjericão e tomate. E para finalizar com chave de ouro, as sobremesas Cannoli doce de leite ou Sorvete de mascarpone com merengue.
Na opção de jantar, no Geppos Italiano, a entrada pode ser escolhida entre Arancini ou Brusqueta Marguerita. Para o prato principal, é possível escolher Fettuccine à bolonhesa ou Risoto de mignon de cordeiro. E para a sobremesa, Sorvete de mascarpone com merengue ou Cannoli de chocolate.
O Fortaleza Restaurant Week é uma oportunidade única para os apreciadores da boa comida e da alta gastronomia explorarem novos sabores e experiências.