Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Experiência Gaivota: uma homenagem à culinária cearense no menu executivo do Restaurante Mangue Azul

O menu está disponível nos almoços de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30, no valor de R$ 79

Se você é um amante da gastronomia e está em busca de um menu executivo que traga todas as maravilhas do Ceará em um só lugar, não pode deixar de conhecer o novo menu executivo do Restaurante Mangue Azul: o Experiência Gaivota. Com um cardápio diverso e rico em sabores regionais, o restaurante faz uma homenagem à cidade de Fortaleza, com quatro opções de entrada, cinco pratos principais e duas sobremesas.

 

O menu executivo é preparado com ingredientes típicos da região, como o atum, camarão, carne de sol, polvo, peixe fresco do dia e suíno. Tudo por um preço acessível de R$ 79 por pessoa, disponível nos almoços de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30, lembrando que a cozinha encerra uma hora antes.

 

Entre as entradas, destacam-se o croquete de macaxeira com carne de sol defumada e maionese de melaço, e o crudo de atum com acerola e tapioca. Já entre os pratos principais, a costela bovina laqueada na brasa com batata e vinagrete de banana da terra e o polvo com arroz caldoso e romesco de castanha de caju são algumas das opções.

 

As sobremesas também trazem o sabor do Ceará com a torta de banana com leite condensado, caramelo salgado e crocante de nuts, além do gelato de creme com frutas vermelhas e hibisco.

 

O Restaurante Mangue Azul é conhecido por sua culinária de qualidade, que valoriza os ingredientes locais e oferece aos clientes uma experiência gastronômica única e inesquecível. O ambiente é acolhedor e o atendimento é impecável, garantindo uma experiência completa aos clientes.

 

Melhor Experiência Gastronômica

 

O Mangue Azul tem sido reconhecido pela crítica especializada e pelo público em geral. Pelo segundo ano consecutivo, a casa foi eleita a melhor em Experiência Gastronômica de Fortaleza durante a 6ª edição do prêmio Melhores Sabores da Cidade, promovido pela jornalista cearense Izakeline Ribeiro, especializada em gastronomia.

 

Serviço

Restaurante Mangue Azul

Rua Professor Dias da Rocha, 987 – Aldeota, Fortaleza – CE, 60150-160

Menu executivo da Experiência Gaivota

Almoço:

Segunda a sexta-feira: 12h às 15h30*
Preço: R$ 79 por pessoa
*Cozinha encerra 1h antes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.