Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Escola de Gastronomia Social realiza encontro no Dia Mundial do Veganismo

A programação é gratuita, mediante inscrição, e contará com roda de conversa e apresentação de receitas

A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), ligada à Secretaria da Cultura (Secult) e gerida pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), preparou uma programação especial para celebrar o Dia Mundial do Veganismo. No dia 1º de novembro, uma roda de conversa e aula-show trarão debates sobre o movimento que busca promover a justiça social e ambiental.

A roda de conversa e aula show contará com a participação das convidadas: Ana Mota, chef do TerrAna restaurante vegano; Eliziane Alencar, CEO da Advance, vegana e animalista; Sara Ortins, nutricionista clínica esportiva e funcional, especialista em nutrição vegetariana; e Carolina Borges, gastrônoma e fundadora da Borges Baker Confeitaria Vegana Artesanal. O evento contará ainda com degustação de produtos da marca A Tal da Castanha.

Para participar da atividade gratuita que acontece na sede da EGSIDB, das 8h30 às 12h, na Cozinha Show, os interessados devem inscrever-se no site da Escola. “No Dia Mundial do Veganismo, convidamos todos a refletir sobre a escolha vegana e a considerar a adoção de um estilo de vida mais consciente e sustentável”, afirma Klaustrianne Queiroga, gerente da Escola.

Convidadas
Ana Mota
Chef do TerrAna restaurante vegano, consultora e professora de   Gastronomia, especialista em alimentação sustentável e uso de plantas alimentícias não convencionais (PANC) na elaboração e realização de cursos em escolas, ONGs e institutos, voltadas à  inclusão da  alimentação vegana para o desenvolvimento sustentável.

Eliziane Alencar
CEO da Advance, especialista em comunicação e marketing, vegana e animalista. Colunista da editoria de Ciência e Saúde no jornal O Povo e do Quadro Saúde Veg da Rádio O Povo CBN.

Sara Ortins
Nutricionista clínica esportiva e funcional, especialista em nutrição vegetariana.

Carolina Borges
Gastrônoma e fundadora da Borges Baker Confeitaria Vegana Artesanal, ativista, coordenadora do projeto Quentinhas do Bem em parceria com o IDM.

Sobre a Escola
Equipamento da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult), a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) é gerida pelo Instituto Dragão do Mar (IDM) e integra a Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará). O centro de formação, inaugurado em 2018 no bairro Cais do Porto (Fortaleza), é um espaço formativo que associa ensino, pesquisa e compromisso social, reconhecendo a riqueza da forma de se alimentar do cearense, os diversos tipos de saberes, a cadeia de produção, promovendo a inovação de produtos, incentivando o empreendedorismo social, qualificando para o mercado de trabalho e contribuindo para o combate à fome por meio de cursos gratuitos de longa e curta duração, que acontecem na sede da Escola e no interior do Ceará.

Serviço
Encontro – Dia Mundial do Veganismo
Dia 1º de novembro, das 8h30 às 12h
Inscrições gratuitas até o preenchimento das vagas no formulário https://gastronomiasocial.org.br/escola-de-gastronomia-social-realiza-encontro-no-dia-mundial-do-veganismo/.

Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80, Cais do Porto (Mucuripe).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.