Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Empresário cearense participa em Chicago da maior feira da cadeia de bares e restaurantes das Américas

Pedro Leite, CEO do Grupo Azilados, marcou presença na NRA Show 2024, a maior feira da cadeia de bares e restaurantes das Américas. Realizada em Chicago, nos Estados Unidos, a 103ª edição da National Restaurant Association Restaurant Show (NRA Show), apresentou o futuro da inovação no foodservice.

A feira reúne compradores, fornecedores e fabricantes para explorar tendências de alimentos e bebidas, avanços em equipamentos, tecnologia e oportunidades educacionais. Foram mais de 900 categorias de produtos em exibição, com 2.240 expositores.

“Os dias na NRA são de muito conhecimento e novidade. Sem dúvidas a inovação no setor de bares e restaurantes está na capacidade de adotar a tecnologia para aperfeiçoar processos e entregar serviços com qualidade elevada. Estou empolgado para colocar em prática muitas ideias que estão vindo a partir do evento”, pontua o empresário cearense.

Além da tecnologia, com a robótica em alta, a NRA também abordou a importância do veganismo, com um grande espaço na feira destinado à temática, trazendo destaque para o plant-based, termo utilizado para dietas à base de vegetais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.