Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Doux Tartelettes apresenta coleção especial de Páscoa com ovos pintados à mão em evento exclusivo

A Doux Tartelettes, renomada patisserie inspirada na tradição francesa, lançou sua coleção especial de Páscoa em um evento sofisticado e cheio de delícias.
Realizado para a imprensa e clientes especiais, o evento foi uma verdadeira celebração da arte da confeitaria, com uma proposta única de apresentar ovos de Páscoa pintados à mão, recheados com sabores irresistíveis, como Mil folhas com Creme diplomata e Trufado de Chocolate Branco com caramelo de maracujá, que são as grandes apostas da marca para essa Páscoa.
Durante a noite, os convidados desfrutaram de espumante e uma seleção de mini tartelettes, tanto salgadas quanto doces, feitas com a mesma delicadeza e sabor que são a assinatura da marca. Como atração principal, a degustação dos ovos de Páscoa pintados à mão encantou a todos, destacando a habilidade artesanal e o cuidado com os detalhes que fazem da Doux Tartelettes uma marca incomparável no cenário gastronômico de Fortaleza.
“Este evento é a nossa forma de mostrar o quanto nos dedicamos para trazer uma experiência gastronômica memorável para os nossos clientes, unindo tradição e inovação. Cada ovo de Páscoa foi criado com carinho e técnica para proporcionar uma verdadeira viagem sensorial”, comentou Lívia Ximenes, uma das sócias da Doux Tartelettes.
O evento também contou com a presença de influenciadores renomados, como Cleane Fontenele, Mila Costa e Larissa Gomes que marcaram presença e compartilhavam suas impressões sobre as deliciosas criações da marca.
Com um conceito inspirado na patisserie francesa, a Doux Tartelettes tem como missão oferecer aos fortalezenses uma experiência única, introduzindo novos costumes gastronômicos e elevando o padrão de doces na cidade, fazendo com que suas tartelettes e outros produtos se tornem tão desejados quanto cookies e brownies de grandes marcas internacionais.
A marca é composta pelos sócios Lívia Ximenes, Solange Lopes, Igor Soares e Renato Bruno, que têm como objetivo consolidar a Doux Tartelettes como referência no mercado de patisserie, trazendo o melhor da França para Fortaleza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.