Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Documentário Lixo Extraordinário é exibido em atividade para colaboradores de restaurante de Fortaleza

Uma tarde diferente para os colaboradores do restaurante e espaço cultural Cantinho do Frango. Na tarde do dia 07 de fevereiro, eles assistiram ao documentário “Lixo Extraordinário” (2010), dirigido por Lucy Walker, que registra o trabalho do artista plástico Vik Muniz, no Jardim Gramacho, o maior aterro sanitário da América Latina, localizado na cidade de Duque de Caxias, Rio de Janeiro.  A exibição do filme fez parte de mais uma das ações internas continuamente promovidas, contribuindo para o crescimento profissional e pessoal de seus funcionários, que refletem também na excelência do atendimento aos que frequentam o Cantinho do Frango.

A ação contou com as participações dos proprietários Caio Napoleão Braga e Amanda Fonseca, tendo sido também um momento de descontração e confraternização da equipe.

“Uma vez que temos a gestão do lixo em nosso restaurante, esse documentário nos traz a ideia e a noção para os funcionários entenderem a realidade dos catadores de lixo. Nós separamos o nosso lixo, encaminhamos para as cooperativas. O lixo orgânico vai para entidades, que são oito no total. Esse filme traz uma consciência para cada um deles também para entender o papel do restaurante na sociedade. É um enriquecimento muito grande.” declara Graça Barbosa, gerente do Cantinho do Frango.

O Cantinho do Frango é uma empresa social e ambientalmente responsável. Faz a gestão de seus resíduos sob a orientação da Transforme Serviços Verdes Consultoria em Sustentabilidade, afirmando, assim, seu compromisso com a preservação do meio ambiente, o desenvolvimento econômico sustentável e a responsabilidade social. Mais de 25 toneladas de resíduos deixam de ser destinados ao aterro sanitário. Por esta iniciativa, foi o primeiro restaurante a receber o selo municipal de empresa Amiga do Meio Ambiente, concedido pela Prefeitura de Fortaleza, através da Secretaria de Urbanismo e Meio Ambiente (Seuma).

 

 Cantinho do Frango

Rua Torres Câmara, 71 – Aldeota

Funcionamento:

Segunda a Quinta-feira: 10h às 17h

Sexta-feira: 10h às 22h

Sábado e Domingo: 10h às 19h

Informações: (85) 3224 6112 / 98796  9066

Facebook: @cantinhodofrango

Instagram: @cantinhodofrangodesde1994

Amplo estacionamento

Aceita todos os cartões de crédito e débito.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.