Diretor da Selecto Ice, Rogério Torres, participa do maior evento de food service da América Latina
A Selecto Ice, referência no mercado de picolés gourmets há mais de 10 anos, representada pelo CEO da marca, Rogério Torres, participa, entre os dias 13 e 16 de junho, em São Paulo, da Fispal Food Service 2023, maior evento no segmento da América Latina. A Fispal Food Service e Fispal Sorvetes estão consolidadas como a multiplataforma líder do setor de alimentação fora do lar, sendo o principal evento para quem busca aprimorar ou até mesmo abrir o próprio negócio no ramo alimentício.
“É importante sabermos o que está em alta no mercado, quais produtos e máquinas estão sendo utilizados durante a produção dos alimentos. Durante o evento, conseguimos ver o que os demais estados brasileiros estão produzindo e até mesmo os outros países. Assim, conseguimos aprimorar nossa produção e trazer uma maior excelência na entrega de nossos sorvetes”, ressalta o CEO da Selecto, Rogério Torres.
Com 39 anos de atividade e realização este ano no Expo Center Norte, em São Paulo, a Fispal oferece as tendências e soluções em equipamentos, acessórios, utensílios, móveis e decoração, higiene e limpeza profissional, automação comercial, embalagens, alimentos e bebidas para os estabelecimentos.
Sobre a Selecto Ice
Empresa genuinamente cearense, a Selecto Ice está no mercado há uma década e se destaca na indústria de gelados por sua produção de forma artesanal. A fórmula dos produtos foi desenvolvida através de consultoria de nutricionistas e profissionais que trabalham para alcançar o bem-estar geral. Com design arrojado, moderno e de dar água na boca, a marca preza em oferecer a segurança e sensações que somente a Selecto Ice pode dar ao paladar, refrescância e sabor inconfundível ao cliente.