Cortile Ristorante lança novo prato a base de trufas negras assinado pelo chef Andrea Antonucci
Receita foi idealizada em comemoração aos 2 anos de atuação da casa gastronômica
Trufa negra e suas nuances de sabor dominam o novo prato principal do Cortile Ristorante. Criado pelo chef Andrea Antonucci, diretor gastronômico do Grupo OE, a receita é composta por um risoto trufado com filé alto e generosas lascas do tubérculo, um dos ingredientes mais cobiçados da gastronomia.
Referência em alta gastronomia italiana, o Cortile adiciona a nova receita ao cardápio em comemoração aos 2 anos de sucesso na rota gastronômica de Fortaleza. A novidade estará disponível durante todo o mês de agosto, custando R$ 129. Os clientes podem degustar da criação no almoço e no jantar da casa.
“A escolha das trufas negras no novo prato em comemoração aos 2 anos do Cortile não foi à toa. O ingrediente, além de carregar uma complexidade de sabor e aromas, é um símbolo do que há de melhor e mais precioso na cozinha italiana”, discorre Andrea Antonucci.
SOBRE O GRUPO OE
Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.