Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Cortile Ristorante lança novo prato a base de trufas negras assinado pelo chef Andrea Antonucci

Receita foi idealizada em comemoração aos 2 anos de atuação da casa gastronômica

 

Trufa negra e suas nuances de sabor dominam o novo prato principal do Cortile Ristorante. Criado pelo chef Andrea Antonucci, diretor gastronômico do Grupo OE, a receita é composta por um risoto trufado com filé alto e generosas lascas do tubérculo, um dos ingredientes mais cobiçados da gastronomia.

 

Referência em alta gastronomia italiana, o Cortile adiciona a nova receita ao cardápio em comemoração aos 2 anos de sucesso na rota gastronômica de Fortaleza. A novidade estará disponível durante todo o mês de agosto, custando R$ 129. Os clientes podem degustar da criação no almoço e no jantar da casa.

 

“A escolha das trufas negras no novo prato em comemoração aos 2 anos do Cortile não foi à toa. O ingrediente, além de carregar uma complexidade de sabor e aromas, é um símbolo do que há de melhor e mais precioso na cozinha italiana”, discorre Andrea Antonucci.

 

SOBRE O GRUPO OE

Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.