Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Cortile Ristorante inclui receita internacional no cardápio; saiba mais sobre o ‘Filé Wellington’

Além da sua alta gastronomia e excelência no atendimento, o Cortile Ristorante adiciona mais um motivo para os amantes da culinária vivenciarem a casa gastronômica. Recém adicionado no menu principal, o prato ‘Filé Wellington’ é destaque entre a clientela da casa, estando entre os mais pedidos. A receita combina a tradição com uma abordagem contemporânea, por misturar duas cozinhas internacionais: a italiana e a britânica.

“No Cortile Ristorante, o ‘Filé Wellington’ é elevado a um novo patamar de sabor e sofisticação. Cada pedaço de filé mignon é preparado com maestria, resultando em uma textura suculenta com um sabor inigualável. Além disso, a combinação perfeita de ingredientes é o diferencial da criação culinária”, comenta Andrea Antonucci, siretor gastronômico e sócio-diretor da casa.

Além do filé mignon de qualidade excepcional, o prato é servido com um tagliolini cremoso que complementa o sabor da carne de maneira harmoniosa. “O ‘Filé Wellington’ é um exemplo de como o Cortile Ristorante combina a autenticidade da culinária italiana com a criatividade internacional, proporcionando uma experiência gastronômica única para seus clientes” sócio-diretor da casa, Eduardo Barros.

História no prato

O ‘Filé Wellington’ remonta ao início do século XIX e leva o nome de Arthur Wellesley, o primeiro Duque de Wellington, uma figura importante na história britânica. O prato é uma celebração da carne de filé mignon, que é cuidadosamente envolvida em uma massa folhada muito crocante.

A criação original consistia em carne de boi envolta em uma massa folhada crocante e recheada com foie gras e cogumelos, sendo assada até atingir a perfeição. Reconhecido internacionalmente e frequentemente reservado para ocasiões especiais em alguns locais do globo, o prato exige ainda habilidade e precisão na preparação.

 

Serviço

Cortile Ristorante

 

Funcionamento: terça a quinta, de 11h30 às 15h30; e 18h à meia-noite; Sexta e sábado, de 11h30 à meia-noite; aos domingos, de 11h30 às 22h;

Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Meireles, Fortaleza – CE, 60170-150

Reservas: https://widget.getinapp.com.br/V1D8Rj1G

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.