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Cortile Ristorante e Ponza Frutos do Mar recepcionam cerimônia de casamento de Adriana Figueiredo e Enrico Giommoni

Cortile Ristorante e Ponza Frutos do Mar foram os lugares escolhidos para a celebração e comemoração da união matrimonial de Adriana Figueiredo e Enrico Giommoni. Os noivos trocaram alianças em uma cerimônia religiosa na varanda do Cortile e festejaram sua comunhão no salão do Ponza Frutos do Mar, onde ocorreu a recepção do casório.

 

A festa de casamento contou com um menu exclusivo, idealizado apenas para a ocasião pelo Chef Andrea Antonucci. Familiares e amigos do casal puderam degustar pratos como Risotto All’aragosta, Filet Mignon Al Funghi Porcini, Pesce Alla Gricia, Spaghetti Ai Frutti de Mare, entre outras opções de entradas, antepastos e sobremesas.

 

Além disso, para a cerimônia, os espaços das casas gastronômicas foram decorados com adornos e adereços que submetiam a delicadeza da natureza.

 

“A realização desse evento ocorreu de forma super exclusiva. Recebemos e realizamos a cerimônia de Adriana e Enrico na segunda, único dia de fechamento do Cortile e do Ponza para o público em geral. Além do mais, ficamos muito felizes de poder ver nossos restaurantes sendo palco de festas tão lindas e emocionantes como essa”, pontua Gabrielle Nobre, sócia-diretora das casas.

 

SOBRE O GRUPO OE

Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.

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