Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Contagem regressiva para o maior festival da Serra da Ibiapaba: Viçosa, mel e cachaça

Faltam poucos dias para o maior evento cultural da Região da Serra da Ibiapaba. Trata-se do Festival Viçosa Mel e Cachaça, que terá início no dia 30 de maio e vai até o dia 01 de junho deste ano. O Festival tem como principal objetivo reafirmar Viçosa como uma cidade patrimônio, baseado no seu contexto histórico, arquitetônico, cultural e gastronômico. Impulsionando significativamente o turismo local e movimentando, durante o seu período, cerca de 10 milhões de reais na economia da região, além de ser uma vitrine para os produtores e empresários locais, e uma excelente experiência para os visitantes.
O evento, que é realizado pela Prefeitura Municipal de Viçosa do Ceará juntamente com o Sebrae e a Artfully, tem o patrocínio do Banco do Nordeste e do Governo Federal, e o apoio institucional do Governo do Estado do Ceará. Serão três dias de mergulho na história e tradição da cidade que é reconhecida como a capital cearense da cachaça.
O evento contará com mais de 60 expositores entre cachaças com a demonstração dos famosos alambiques; produtos a base de mel; artesanato, gastronomia e produtos locais. Além de stands com distribuição de mudas nativas e apresentação dos Roteiros Turísticos da Rota Mirantes da Ibiapaba, incluindo o recém-lançado Roteiro dos Engenhos.
Atrações musicais e culturais também foram confirmadas e se apresentarão no evento, destaque para a presença do cantor Jorge Aragão, um dos maiores e mais consagrados nomes do samba, e de Diogo Nogueira, apresentando seu novo álbum “Sagrado”, além de outras 15 atrações musicais que se dividirão entre os palcos no Complexo Turístico da Igreja do Céu, Praça Felipe Camarão e Praça Clóvis Beviláqua.
O Festival também será um convite a se ter experiências em vários ambientes da cidade, proporcionando aos participantes uma vivência aprofundada na cultura local, dentre as quais, alguns pontos famosos e históricos do município, que servirão de palco para shows diários, degustação da cachaça e de ponto de saída para os cortejos e serestas. No evento acontecerão paralelamente oficinas e capacitação para o segmento empresarial e do agronegócio. O Festival Viçosa, Mel e Cachaça terá atividades variadas para os diversos públicos, que vão do entretenimento ao conhecimento e qualificação. Mais informações nas redes sociais do evento @vicosamelecachaca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.