Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Comemorando um ano de sucesso, Ponza Frutos do Mar lança novo prato à base de vieiras e risoto de trufas negras

A criação é assinada pelo diretor gastronômico do Grupo OE, Andrea Antonucci, e o chef da casa, Francisco Sousa 

 

Um dos destinos gastronômicos mais renomados de Fortaleza, o Ponza Frutos do Mar celebra, neste mês de outubro, um ano de sucesso e inovação culinária. Para marcar essa ocasião especial, o diretor gastronômico do Grupo OE, Andrea Antonucci, e o chef da casa, Francisco Sousa, idealizaram uma nova receita para o cardápio da casa, o “Vieira Alba”.

“O “Vieira Alba” é a mais recente adição ao cardápio já prestigiado do Ponza Frutos do Mar. Uma combinação excepcional de vieiras grelhadas, risoto tartufado e azeite trufado que promete surpreender os paladares mais exigentes. Excepcional, o prato, que custa R$129, 00, foi criado para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível”, descreve o chef Francisco.

Ainda segundo o chef, a estrela deste prato é a vieira, que é preparada grelhada para capturar a suculência e o sabor característico. “O prato também não seria completo sem o risoto tartufado, preparado com trufas negras de alta qualidade, proporcionando um sabor rico e terroso que se harmoniza com a delicadeza das vieiras”, acrescenta o chef Andrea Antonucci.

Celebração de um ano de sucesso

Marcando o primeiro aniversário do Ponza Frutos do Mar, a nova receita é também um lembrete da excelência culinária da casa. Se sobressaindo no cenário gastronômico de Fortaleza por sua dedicação à qualidade e ao frescor dos ingredientes, o restaurante está sempre inovando e surpreendendo os clientes por meio do seu cardápio eclético e suas ações diversas.

Serviço

Ponza Frutos do Mar

Funcionamento do restaurante: terça a quinta, de 11h30 às 15h30; e 18h à meia-noite;

Sexta e sábado, de 11h30 à meia-noite; aos domingos, de 11h30 às 22h.

Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Loja 01 – Meireles, Fortaleza

Reserva: https://www.getinapp.com.br/fortaleza/ponza

SOBRE O GRUPO OE

Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.