Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Com preços a partir de R$54, novo menu executivo do Cortile Ristorante traz pratos à base de massas, carnes e molhos

De terça a sexta-feira, de 11h30 às 15h30, o Cortile Ristorante disponibiliza ao público seu novo menu executivo para almoço. Com preços a partir de R$54, o cardápio conta com mix de entrada, sete opções de pratos principais, sobremesa ou café. As receitas são assinadas pelo Chef italiano, diretor gastronômico do Grupo OE, Andrea Antonucci.

 

À base de insumos característicos da cozinha italiana, o executivo dispõe de pratos como Penne Gorgonzola, com deliciosas tiras de filé mignon trinchado; Risoto Carbonara, feito com arroz amanteigado, bacon crocante e cream de ovo e parmesão; Polpettone, acompanhado de uma suculenta bola de carne moída grelhada e finalizada no forno com mozzarella; e mais.

 

“A intensidade da cozinha italiana está condensada no novo menu executivo do Cortile Ristorante. Para quem busca sabores potentes, que ficam no paladar, o cardápio do Cortile é a pedida. A experiência completa, iniciada pelo mix de entradas e finalizada com a sobremesa ou café, foi pensada para proporcionar uma jornada gastronômica de alta qualidade”, pontua Andrea Antonucci, Chef da casa.

 

Serviço

 

CORTILE RISTORANTE

Funcionamento do restaurante: Ter a Qui 11h30 às 15h30 e 18h às 0h

Sex e Sáb 11h30 às 0h

Dom 11h30 às 22h

Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Meireles, Fortaleza – CE, 60170-150

Reserva: https://widget.getinapp.com.br/V1D8Rj1G

SOBRE O GRUPO OE

Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.