Com drinks e petiscos exclusivos, Babbi Osteria promove Happy Hour de terça a domingo
De terça a sexta-feira, das 17h às 19h, e no sábado e domingo, das 15h às 18h, a descontração tomará conta do Babbi Osteria. Durante o período, a casa gastronômica promove o ‘Happy Hour do Babbi’. A ação, popularmente conhecida como a “Melhor hora do dia”, oferece ao público um cardápio com opções exclusivas para comer e beber.
De autorais aos clássicos, o cardápio do happy hour foi projetado para cativar os sentidos e proporcionar uma experiência única, dispondo de bebidas como caipirinha de frutas da estação, Mule Di Napoli, Babbiri, Americano e Basil Smash. A variedade de drinks é assinada por Mirela Matos, mixologista dos restaurantes do Grupo OE.
Além dos drinks, o cardápio do happy hour conta com petiscos deliciosos, preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade. Dentre as opções do cardápio estão: cachorro quente feito na massa de pizza, asas de frango, frango crocante com molho agridoce e bolinhos de risoto crocante. Elaboradas pelos chefs Fábio Mattiuzzo e André Evangelista, as receitas conectam a sofisticação da gastronomia com a descontração do espaço.
“Estamos entusiasmados em apresentar o ‘Happy Hour do Babbi’. Nosso objetivo é oferecer aos clientes uma experiência diferenciada, combinando drinks criativos e petiscos saborosos. Queremos proporcionar momentos de sabor e diversão que permaneçam na memória de todos os que nos visitam.” comenta Hugo Fenelon.
SERVIÇO:
Babbi Osteria
Happy Hour: Sexta-feira, das 17h às 19h, e no Sábado e Domingo, das 15h às 18h.
Funcionamento do Restaurante: Terça a Sexta de 11h30 às 15h e 17h às 0h;
Sábado e Domingo de 11h30 às 0h
Endereço: Av. Dom Luís, 1113 – Shopping Bougainville, Fortaleza, Ceará, Brazil
Contato: (85) 98139 -7029
Instagram: @babbiosteria
SOBRE O GRUPO OE
Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.