Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Com cortes nobres e premium, Cabana del Primo apresenta o “Especial Argentino”

O Cabana del Primo, restaurante do Grupo Geppos conhecido por sua excelência em carnes, apresenta uma nova experiência gastronômica: o Especial Argentino. Este menu traz cortes nobres e premium, que estão disponíveis tanto na unidade do Jardins Open Mall, quanto no Shopping RioMar Fortaleza.

A seleção na opção nobre são o Short Rib e o T-Bone. O Short Rib é um corte especial de acém com osso e macio de 580 g, por R$ 99. Já o T-Bone, é com osso em formato de “T”, oferece a parte central do filé mignon e uma porção nobre do contrafilé, com 530 g por R$ 159.

Os cortes premium disponíveis são o Tomahawk Black Angus, Strip Loin Wagyu e Ribeye Wagyu. O Tomahawk Black Angus é um lombo Angus com osso, rico em maciez e sabor, e tem 600 g por R$ 259. O Strip Loin Wagyu é um corte marmorizado e suculento do Wagyu e está disponível em porções de 380 g por R$ 365. Por fim, o Ribeye Wagyu, é um corte sem osso, apresenta um alto nível de marmoreio, sabor intenso e textura macia e tem 300g, também por R$ 365.

“A seleção que realizamos visa proporcionar uma experiência gastronômica verdadeiramente excepcional, com os padrões de qualidade e sabor que os nossos clientes apreciam”, destaca Igor Martins, diretor do Grupo.

Happy Hour

Além do Especial Argentino, o Cabana del Primo oferece happy hour diariamente para os clientes. No Jardins Open Mall, acontece das 17h às 20h, enquanto no RioMar Fortaleza é das 18h às 20h. Durante esse período, os clientes podem aproveitar chopp por apenas R$ 7, além de uma variedade de outras bebidas em promoção.

O cardápio de petiscos também está com desconto, incluindo kafta, queijo coalho com melaço de caju e tentáculos de polvo.

Serviço

Link para reservas – https://widget.getinapp.com.br/g6G3jg60

Cabana del Primo – Rua Maria Tomásia, 503 – Aldeota, no Jardins Open Mall;

Cabana del Primo – Desembargador Lauro Nogueira, 1500 – Papicu, no Shopping RioMar Fortaleza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.