Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Chef Elivelton Furtado revela a autenticidade da cozinha europeia no cardápio do Nucci

O Grupo OE inaugurou recentemente seu quinto restaurante em Fortaleza, o Nucci Cozinha Europeia, primeiro do segmento no Ceará. Inspirado na rica diversidade dessa culinária, o menu do Nucci possui uma estrutura semelhante à uma carta de vinhos, dividido em seções para destacar as especialidades de países como Itália, França, Espanha e Portugal.

O cardápio foi assinado pelo chef Elivelton Furtado em parceria com Andrea Antonucci, diretor gastronômico do Grupo OE. “Ao idealizar as criações do menu, buscamos resgatar os sabores autênticos da Europa, utilizando receitas de família e ingredientes regionais para oferecer uma experiência gastronômica inesquecível”, destaca Antonucci.

O chef Elivelton começou sua carreira aos 16 anos ainda no ensino médio, sob influência de sua mãe e de sua avó materna, que eram cozinheiras, e seguiu se especializando no segmento gastronômico. “Ao longo da minha jornada profissional tive excelentes mentores que me incentivaram a cursar gastronomia e me ensinaram fundamentos e técnicas sofisticadas que aplico até hoje”, salienta.

Sua trajetória no Grupo OE iniciou em 2023, quando foi convidado por Andrea Antonucci para assumir a equipe de cozinha do Cortile Ristorante. Hoje, estando à frente do Nucci, Elivelton reforça que a técnica é fundamental para transformar ingredientes simples em pratos extraordinários, por isso, ele sempre motiva sua equipe a aprimorar e desenvolver novas habilidades.

Cada criação do chef é uma viagem através da história da culinária europeia, respeitando a gastronomia tradicional de cada região. As receitas são preparadas com excelência, utilizando ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados para realçar seus sabores únicos.

“Nossa cozinha é um espaço de descoberta e paixão. Queremos surpreender nossos clientes com combinações exclusivas de sabores e texturas, que envolvam todos os sentidos. Cada prato é uma obra de arte, criada para ser apreciada em todos os detalhes”, conclui Elivelton.

A casa possui um ambiente aconchegante e sofisticado, ideal para famílias, casais e grupos de amigos, e conta com um espaço amplo para eventos corporativos com capacidade para 40 pessoas. O design interior é inspirado na elegância e no charme europeu, criando um espaço convidativo e confortável.

Sobre o Grupo OE

Em atividade há 29 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8 mil eventos de todos os portes. Atualmente, o grupo possui cinco casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas: Cortile Ristorante, Ponza Frutos do Mar, Babbi Osteria, Yoto Cozinha Nikkei, e o recém-inaugurado Nucci Cozinha Europeia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.