Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Cearense estreia com troféu no programa “Que Seja Doce”, do canal GNT

Representando o Ceará com grande estilo no reality show de confeitaria “Que Seja Doce”, exibido pelo canal GNT, o instrutor do Senac, Mateus Frota, estreou com o pé direito. Participando do episódio 37 da temporada de 2024, que já está disponível para streaming no Globoplay, Mateus venceu dois dos três desafios e conquistou o troféu “Que Seja Doce”, sendo eleito o melhor confeiteiro do episódio.

 

O reality show Que Seja Doce é comandado pelo chef carioca Felipe Bronze e conta com os jurados Lucas Corazza, Carole Crema e Michele Crispim. No programa, três participantes disputam, a cada episódio, o título de melhor confeiteiro.

 

Mateus nasceu em Fortaleza mas vive em Iguatu desde 2019. Possui graduação tecnológica em Gastronomia pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará – IFCE Campus Baturité e realizou diversos cursos no Senac Ceará, como Técnico em Cozinha, Confeiteiro, Padeiro, Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, entre outros. Para se especializar na área, realizou formação sobre técnicas de Confeitaria Avançada com Diego Lozzano.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.