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Carne de Sol do Boteco foi o petisco premiado do Boteco do Imprensa no Festival Bar em Bar

Durante a 16ª edição do Festival Bar em Bar, o Boteco do Imprensa Food Square recebeu o reconhecimento do seu petisco de destaque da casa. O festival aconteceu simultaneamente em todas as regiões do Brasil e foi realizado pela Abrasel.

O petisco é o “Carne de Sol do Boteco”, composto por 400 gramas de carne de sol acebolada, queijo coalho e 200 gramas de macaxeiras fritas. O petisco serve até duas pessoas. A carne de sol é cortada em cubos, e o que faz o petisco ser diferenciado, é também a apresentação do prato.

“Ficamos muito felizes com o reconhecimento, pois sempre trabalhamos em prol do nosso cliente, procurando fazer o melhor atendimento e o melhor petisco”, explicou Paulo César, gerente do Boteco do Imprensa.

No Ceará, foram mais de 60 participantes, que até o dia 31 de novembro celebraram o tema deste ano – “A melhor porção do Brasil” – com promoções e criatividade gastronômica.

Participaram no Ceará bares e restaurantes dos municípios de Barbalha, Caucaia, Crato, Eusébio, Fortaleza, Juazeiro do Norte, Sobral, Tianguá e Ubajara prepararam pratos especialmente para o Bar em Bar 2022, com beleza e sabor que são a cara do país.

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