Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Brunch de Páscoa em casa: três receitas rápidas e fáceis para uma refeição rica em proteínas

Freeletics Nutrition preparou pratos com ovos, abacates e bananas para quem busca uma alimentação saudável

Em tempos de isolamento social e mudanças de hábitos e costumes, a Páscoa, celebrada  no dia 4 de abril, não precisa passar em branco. Na dúvida entre esperar o almoço ou aproveitar um farto café da manhã no domingo, o brunch é uma alternativa de refeição para todos os paladares, misturando opções matutinas à receitas para o meio dia.

Mesmo sabendo que comidas deliciosas são uma ótima maneira de celebrar datas comemorativas, elas também podem impactar na saúde e no condicionamento físico. Pensando nisso, o Freeletics Nutrition, aplicativo líder em exercícios físicos e nutrição com uso de inteligência artificial, preparou três receitas fáceis e saudáveis que irão agradar todas as pessoas de casa durante o brunch.

Ovos com mostarda

Esse clássico também pode ser saudável. Nessa receita, substitua a maionese por queijo cottage. Você também pode bater o recheio para deixá-lo mais cremoso.

Ingredientes:

– 4 ovos cozidos

– 2 colheres de sopa de mostarda Dijon

– 100g de queijo cottage

– 2 colheres de sobremesa de endro picado (fresco ou desidratado)

– Páprica

Modo de preparo:

1. Divida os ovos ao meio e retire a gema

2. Misture a gema com a mostarda, o queijo cottage e metade do endro

3. Encha as claras com a mistura de gemas e salpique o restante do endro

Abacate assado com salsa fresca

Abacates e ovos são uma bela dupla. Siga a receita abaixo e experimente!

 

 

Ingredientes:

– 1 abacate

– 2 ovos

– Meia cebola picada

– 2 tomates picados

– 2 colheres de sobremesa de alcaparras

– Meio maço de cebolinhas

– Suco de meio limão

– 1 colher de chá de azeite de oliva

– Flocos de pimenta, sal grosso e pimenta preta

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200° C

2. Corte o abacate ao meio e retire o caroço. Quebre os ovos dentro do abacate, tempere com sal e pimenta a gosto

3. Asse o abacate recheado por aproximadamente 15 minutos na grelha do meio do forno

4. Misture a cebola picada, o tomate e as alcaparras. Pique ou misture tudo e adicione o suco do limão e o azeite

5. Cubra os abacates assados com a mistura e sirva. Salpique com cebolinha picada

Muffins de banana simples

Esses muffins deliciosos são a sobremesa perfeita para o seu brunch de Páscoa. Saudáveis e leves, eles também são bombas proteicas.

 

 

Ingredientes:

– 3 ovos

– Meia banana madura

– 150g de framboesas (frescas ou congeladas)

– 1 colher de chá e meia de óleo de côco

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200° C

2. Amasse as bananas com um garfo ou um mixer e bata com os ovos

3. Unte 9 forminhas de muffin com o óleo de côco e coloque as framboesas nelas. Coloque a mistura de bananas e ovos nas formas até a metade e asse durante 15 minutos na prateleira do meio do forno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.