Babbi Osteria revisita drinks clássicos em seu cardápio de bebidas

Referência em drinques e petiscos, Babbi Osteria aposta, em sua carta de bebidas, na releitura de clássicos já consagrados. Babbiri e Mule di Napole, revisitações exclusivas dos drinques Daikiri e Moscow Mule, destacam-se por aliar o tradicional ao contemporâneo. Criados pela mixologista Mirela Mota, as receitas trazem ainda referências à culinária e à cultura italiana, marca da casa gastronômica.

 

Saiba mais sobre a complexidade de sabores que compõem os drinks:

 

MULE DI NAPOLE

 

Preparado com os ingredientes clássicos do Moscow Mule, com exceção da espuma que o acompanha, o Mule Di Napole do Babbi leva uma espuma de salsão. Com o objetivo de deixar a bebida mais leve, a traz uma essência refrescante e herbal. Segundo Mirella, a ideia do Mule Di Napole surgiu com o desejo de experimentar sabores não tão comuns em drinques.

 

Receita: vodca, xarope de gengibre, sumo de limão, água com gás e espuma de salsão. O drink é montado em uma caneca de cobre.

 

Modo de preparo: ponha todos os ingredientes com gelo, misture antes de colocar a espuma, sirva com água com gás e finalize com a guarnição.

 

BABBIRI

 

Uma nova roupagem para o clássico Daikiri, o Babbiri traz toque adocicado, frutado e leve, além de coloração mais rosada. Outra diferença é sua aparência estética: ao invés da tradicional taça coupette, a bebida é servida em um long drink com um pedaço de gelo comprido, modernizando a aparência do drink. O Babbiri está disponível no cardápio do happy hour da Babbi.

 

Receita: Rum, sumo de limão e xarope de toranja.

 

SOBRE O GRUPO OE

Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

0 Compart.
Twittar
Compartilhar
Compartilhar