Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Asttore Forneria reformula menu executivo e traz novas opções para o cardápio

A renomada casa italiana, Asttore Forneria, traz um novo menu executivo em seu cardápio. O restaurante apresenta novas opções, e mantém outros clássicos na lista, oferecendo entrada, prato principal e sobremesa, ou café, a partir de R$ 64, de terça a sexta-feira.

 

A casa, integrante do Meza Grupo Gastronômico, além do Medit Restaurante e do Zaiko Sushi, integra o novo cardápio, que foi cuidadosamente elaborado para atender aos mais diversos paladares. Entre as novidades, estão: massa fresca com camarão, lasanha de costela e ribeye suíno. O restaurante conta com espaços climatizados e ambientações sofisticadas para a melhor experiência do cliente, além de um novo ambiente exclusivo para realizações de eventos.

 

“Priorizamos a atualização constante dos cardápios de todos os restaurantes do grupo, com o objetivo de aprimorar a qualidade e preservar o padrão de excelência. Nosso menu executivo é elaborado para oferecer sofisticação e sabor em cada prato”, ressalta o sócio do Meza, Paulo Sérgio Porto.

 

Confira abaixo o novo menu executivo da casa:

 

Entradas

  • Salada de tomate assado com parmesão (Mix de folhas com rúcula, alface-americana e roxa, molho pesto de manjericão, tomates gratinados e parmesão)

  • Arancini de parmesão com ragu bovino (Bolinho de arroz frito com queijo, ragu bovino e parmesão ralado)

  • Bruschetta de caponata com polvo (Pão italiano tostado com compota de vegetais e polvo confitado, finalizado com azeite e limão)

 

Pratos principais

  • Sant piter em manteiga de alcaparra e risoto bianco (Peixe grelhado na manteiga de alcaparras, limão e tomate, acompanhado de risoto de parmesão)

  • Massa fresca com camarão, abobrinha e pesto (Nossa massa fresca, camarões grelhados, abobrinha em cubos, finalizado com molho pesto)

  • Lasanha de costela com fonduta de parmesão trufado (Nossa massa fresca, recheada de costela bovina e molho de creme de leite com parmesão e azeite trufado)

  • Filé 4 formate (Filé mingnon grelhado na redução de vinho, com caldo de carne, acompanhado de risoto quatro queijos)

  • Ribeye suíno e gnocchi com fonduta de parmesão (Suíno grelhado, ao molho salsa e trufa, acompanhado do nosso gnocchi tostado ao molho de creme de leite e parmesão)

 

Sobremesas

  • Mil folhas de pastel com doce de leite, banana e canela (Massa de pastel crocante com açúcar e canela, recheado com banana flambada e doce de leite)

  • Brownie de chocolate com afogato de pistache (Brownie de chocolate meio amargo com creme de pistache e uma bola de sorvete de pistache)

  • Tortinha de limão (Sorvete mousse de limão, crocante de castanha e suspiro)

 

Serviço

https://mezagastronomia.com.br/

Asttore Forneria

Endereço: Rua 8 de setembro, 149 – Varjota

Horário de Funcionamento: aberta todos os dias para o jantar, às 18h; e de terça a domingo para o almoço, às 12h

Contato: (85) 98188.2961

Instagram: @asttoreforneria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.