Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Aprenda a utilizar toda a versatilidade das Geleias Stand Up da Predilecta na cozinha

 Produto combina com diversas receitas e pode ser aproveitado ao longo de todas as refeições

 

Predilecta preparou três receitas diferentes para serem degustadas com as novas geleias

Clique na imagem para baixá-la em alta resolução

A geleia é um dos doces mais versáteis de todos. Preparada com combinações de frutas, a iguaria vai bem com diversos tipos de pratos, de doces a salgados. Além disso, a geleia é muito recomendada durante dietas, por ser leve e por saciar a vontade de doce.

Para combinar com essa versatilidade, a Predilecta lançou uma linha de Geleias Stand Up com bico dosador, tornando o consumo mais prático para o dia a dia dos amantes desse doce. As geleias vêm nos sabores de goiaba, morango e uva, não possuem glúten e são feitas a partir da polpa da fruta.

Para mostrar na prática como a geleia combina com tudo, a Predilecta preparou três receitas que podem ser aproveitas com as Geleias Stand Up. Confira!

 

Biscoito Amanteigado com Geleia de Goiaba Predilecta

Amanteigados com Geleia de Goiaba Predilecta: doce é um clássico que sempre conquista todos os paladares

Clique na imagem para baixá-la em alta resolução

Ingredientes

  • 17 colheres de sopa de açúcar
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras de chá de manteiga
  • Geleia Stand Up de Goiaba Predilecta

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Enquanto isso, em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar, acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Amasse tudo até ficar bem homogêneo;

Abra a massa na espessura de 2 milímetros e, com um cortador do formato que escolher, recorte os biscoitos. Separe a metade dos biscoitos obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato;

Em uma assadeira, sem untar, coloque os biscoitos sem sobrepô-los. Asse no forno a 180ºC durante 20 minutos e retire;

Quando esfriar, passe a Geleia Stand Up de Goiaba Predilecta nos biscoitos inteiros. Em seguida, sobreponha os vazados e depois, complete o recheio com a geleia.

Está pronto!

 

Pão de Ló com Geleia de Morango Predilecta

Receita traz ingredientes saudáveis, finalizada com a Geleia de Morango Predilecta

Clique na imagem para baixá-la em alta resolução

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante próprio para uso culinário
  • 5 colheres de sopa de mistura de farinhas (1/3 de farinha de trigo, 1/3 de farinha de aveia e 1/3 de farelo de trigo)
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
  • Manteiga e farelo de trigo para untar a forma
  • Geleia Stand Up de Morango Predilecta

Modo de Preparo

Coloque as gemas e as claras na batedeira e bata até que tripliquem de volume. Acrescente o adoçante e bata por mais 2 minutos;

Desligue a batedeira e use uma espátula para ir acrescentando a mistura de farinhas. Dica: mexa sempre de baixo para cima. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento, a canela, a baunilha e as raspas de laranja;

Em uma forma untada com a manteiga e o farelo de trigo, despeje a massa e leve o pão ao forno, em temperatura média, por 13 minutos;

Sirva ainda quente, acompanhado com a Geleia de Morango Predilecta!

 

Waffle com Geleia de Uva Predilecta

Receita tradicional americana ganha um toque especial da Geleia de Uva Predilecta

Clique na imagem para baixá-la em alta resolução

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite de soja
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 4 ovos
  • 250g de creme vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • Geleia Stand Up de Uva Predilecta
  • 200ml de iogurte sem lactose

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o creme vegetal derretido e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite de soja, a água, o sal e o açúcar;

Ao final, acrescente na massa o fermento e as claras em neve. Coloque a mistura em uma grelha para waffles e deixe dourar;

Para a cobertura, misture duas colheres de sopa da Geleia de Uva Predilecta com o iogurte de soja e coloque nos waffles quando estiverem prontos e decore com frutas da sua preferência.

Está pronto!

 

 

 

Conheça os produtos:

  

Clique nas imagens para baixá-las em alta resolução

 

Sobre a Predilecta

A Predilecta é hoje uma das maiores indústrias de alimentos do país. Entre os alimentos produzidos destacam-se os atomatados, condimentos, doces, conservas, molhos, massas, vegetais e goiabadas. A Predilecta produz e comercializa produtos de alta qualidade que são elaborados com equipamentos de tecnologia de ponta em conformidade com as mais rigorosas normas de processo de fabricação. Atualmente a empresa é auditada e fiscalizado pelos órgãos mais exigentes, que comprovam a qualidade e a segurança alimentar durante toda a cadeia de produção. Produz também diversos itens com marcas próprias das principais redes supermercadistas do país. A Predilecta exporta seus produtos para mais de 58 países. São 27 anos de tradição no ramo alimentício.

 

Saiba mais sobre as empresas do Grupo Predilecta:

http://www.predilecta.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.