Aprenda a utilizar toda a versatilidade das Geleias Stand Up da Predilecta na cozinha

 Produto combina com diversas receitas e pode ser aproveitado ao longo de todas as refeições

 

Predilecta preparou três receitas diferentes para serem degustadas com as novas geleias

Clique na imagem para baixá-la em alta resolução

A geleia é um dos doces mais versáteis de todos. Preparada com combinações de frutas, a iguaria vai bem com diversos tipos de pratos, de doces a salgados. Além disso, a geleia é muito recomendada durante dietas, por ser leve e por saciar a vontade de doce.

Para combinar com essa versatilidade, a Predilecta lançou uma linha de Geleias Stand Up com bico dosador, tornando o consumo mais prático para o dia a dia dos amantes desse doce. As geleias vêm nos sabores de goiaba, morango e uva, não possuem glúten e são feitas a partir da polpa da fruta.

Para mostrar na prática como a geleia combina com tudo, a Predilecta preparou três receitas que podem ser aproveitas com as Geleias Stand Up. Confira!

 

Biscoito Amanteigado com Geleia de Goiaba Predilecta

Amanteigados com Geleia de Goiaba Predilecta: doce é um clássico que sempre conquista todos os paladares

Clique na imagem para baixá-la em alta resolução

Ingredientes

  • 17 colheres de sopa de açúcar
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras de chá de manteiga
  • Geleia Stand Up de Goiaba Predilecta

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Enquanto isso, em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar, acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Amasse tudo até ficar bem homogêneo;

Abra a massa na espessura de 2 milímetros e, com um cortador do formato que escolher, recorte os biscoitos. Separe a metade dos biscoitos obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato;

Em uma assadeira, sem untar, coloque os biscoitos sem sobrepô-los. Asse no forno a 180ºC durante 20 minutos e retire;

Quando esfriar, passe a Geleia Stand Up de Goiaba Predilecta nos biscoitos inteiros. Em seguida, sobreponha os vazados e depois, complete o recheio com a geleia.

Está pronto!

 

Pão de Ló com Geleia de Morango Predilecta

Receita traz ingredientes saudáveis, finalizada com a Geleia de Morango Predilecta

Clique na imagem para baixá-la em alta resolução

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante próprio para uso culinário
  • 5 colheres de sopa de mistura de farinhas (1/3 de farinha de trigo, 1/3 de farinha de aveia e 1/3 de farelo de trigo)
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
  • Manteiga e farelo de trigo para untar a forma
  • Geleia Stand Up de Morango Predilecta

Modo de Preparo

Coloque as gemas e as claras na batedeira e bata até que tripliquem de volume. Acrescente o adoçante e bata por mais 2 minutos;

Desligue a batedeira e use uma espátula para ir acrescentando a mistura de farinhas. Dica: mexa sempre de baixo para cima. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento, a canela, a baunilha e as raspas de laranja;

Em uma forma untada com a manteiga e o farelo de trigo, despeje a massa e leve o pão ao forno, em temperatura média, por 13 minutos;

Sirva ainda quente, acompanhado com a Geleia de Morango Predilecta!

 

Waffle com Geleia de Uva Predilecta

Receita tradicional americana ganha um toque especial da Geleia de Uva Predilecta

Clique na imagem para baixá-la em alta resolução

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite de soja
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 4 ovos
  • 250g de creme vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • Geleia Stand Up de Uva Predilecta
  • 200ml de iogurte sem lactose

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o creme vegetal derretido e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite de soja, a água, o sal e o açúcar;

Ao final, acrescente na massa o fermento e as claras em neve. Coloque a mistura em uma grelha para waffles e deixe dourar;

Para a cobertura, misture duas colheres de sopa da Geleia de Uva Predilecta com o iogurte de soja e coloque nos waffles quando estiverem prontos e decore com frutas da sua preferência.

Está pronto!

 

 

 

Conheça os produtos:

  

Clique nas imagens para baixá-las em alta resolução

 

Sobre a Predilecta

A Predilecta é hoje uma das maiores indústrias de alimentos do país. Entre os alimentos produzidos destacam-se os atomatados, condimentos, doces, conservas, molhos, massas, vegetais e goiabadas. A Predilecta produz e comercializa produtos de alta qualidade que são elaborados com equipamentos de tecnologia de ponta em conformidade com as mais rigorosas normas de processo de fabricação. Atualmente a empresa é auditada e fiscalizado pelos órgãos mais exigentes, que comprovam a qualidade e a segurança alimentar durante toda a cadeia de produção. Produz também diversos itens com marcas próprias das principais redes supermercadistas do país. A Predilecta exporta seus produtos para mais de 58 países. São 27 anos de tradição no ramo alimentício.

 

Saiba mais sobre as empresas do Grupo Predilecta:

http://www.predilecta.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

0 Compart.
Twittar
Compartilhar
Compartilhar