Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Alê Félix Patisserie comemora um ano na casinha verde e rosa

 

Celebrando um ano na charmosa e acolhedora casinha verde e rosa da Av. Desembargador Moreira, a Alê Félix Patisserie traz sempre novidades para os clientes, no menu e na programação do espaço. Além dos doces e das tortas que conquistaram o mercado em quatro anos de atuação, a chef e sua equipe criaram opções para o almoço e Happy Hour.

            No menu executivo do almoço, servido de terça a sexta-feira no horário de 11h30 às 14h, as opções agradam aos mais diversos paladares e vão da tradicional gastronomia italiana, com a Lasanha à bolonhesa; até a cozinha americana, com o Chicken Caesar. Destaque para o suculento Filé Mignon. Todos os pratos acompanham entrada e um trio de mini sobremesas.

Para o almoço e até mesmo um jantar mais saudável, os clientes podem optar pelas saladas, incluindo a Vegana. Sabores regionais estão presentes na Sertaneja, com carne de sol desfiada, queijo coalho, mix de folhas, picles de cenoura, crocante de castanhas caramelizadas e molho de mostarda e mel. Já a Mediterrânea harmoniza todo o sabor do presunto de parma com o adocicado e a refrescância de esferas de melão, com mix de folhas, tomates-cereja, crocante de amêndoas caramelizadas, lascas de parmesão e molho de estragão.

            Para quem não abre mão dos seus sabores favoritos, a torta Pink Lemonade – com massa de baunilha, brigadeiro de limão siciliano e geleia de frutas vermelhas – continua sendo a mais pedida. Na vitrine, se encontram sempre fatias de tortas, caramelos, macarons e brigadeiros. Além da coxinha e do pão de queijo com receitas exclusivas, quiches e croissants não podem faltar na patisserie.

            Já na programação do espaço, há sempre novidades. Além de café da manhã aos domingos, a casinha promove os temáticos em datas festivas, como Páscoa e Natal. Cantores da cena local dão o tom do Happy Hour, nos mais diversos gêneros musicais, que conta ainda com carta de vinhos da Brava Wine. Os vinhos também podem ser degustados em oficinas de decoração de bolos (Cake&Wine) e aulas de Pilates (Wine&Pilates).

            “Temos muito a comemorar no primeiro ano aqui na casinha verde e rosa. É um espaço que nos permite receber nossos clientes de forma acolhedora, com muito conforto, além de realizar eventos especiais durante todo o ano”, afirma a chef.

Sobre Alê Félix – Formada confeiteira pelo Senac Ceará e com formação nas escolas Le Cordon Bleu, Ferrandi e Lenotre, em Paris, Alessandra Félix une sua brasilidade e cearensidade às vivências, memórias afetivas e especializações internacionais nas criações da pâtisserie. Em sua trajetória também estão passagens pelo restaurante DOM, do chef Alex Atala, em São Paulo; atuação com o chef patissier Jacques Genin e no restaurante Premices, indicado pelo guia Michelin, em Paris; além de estudos na Callebaut, a maior fábrica de chocolate sofisticado do mundo e preferida pelos chefs, na Bélgica.

SERVIÇO

Alê Félix Patisserie

Endereço: Av. Desembargador Moreira, 2940, Dionísio Torres

De terça a sábado, das 10h30 às 20h

Café da manhã aos domingos, das 8h30 às 12h30

Informações e reservas: (85)99143.2561 I https://linktr.ee/alefelixpat

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.