Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Academia Assaí lança curso gratuito de boleiros(as) e salgadeiros(as) para microempreendedores(as) de todo o país

Com a chancela do Instituto Assaí, a Academia disponibiliza conteúdos profissionalizantes com aulas que trazem conhecimento sobre formalização, precificação, cuidados de higiene, relacionamento com o(a) cliente e mercado de eventos e marketing

Fortaleza, dezembro de 2022 – A Academia Assaí, programa que contribui para a formação e informação de micro e pequenos(as) empreendedores(as) do ramo alimentício de todo o Brasil, acaba de lançar o curso gratuito ‘Boleiros(as) e Salgadeiros(as)’, com o foco em contribuir com o desenvolvimento do negócio de quem trabalha ou quer trabalhar nesta área. O conteúdo já está disponível no link: https://www.academiaassai.com.br/#cursos-online.

 

O curso possui a chancela do Instituto Assaí, organização social e independente do Assaí Atacadista, que tem como propósito promover oportunidades e caminhos de prosperidade, e é direcionado para quem já tem ou está iniciando o seu negócio no ramo alimentício. No curso são apresentadas as principais informações e ferramentas para gestão e profissionalização de negócios de produção e venda de bolos e salgados, para que ao final os(as) alunos(as) possam melhorar sua produção, aumentar suas vendas e obter mais renda.  Ao todo, são oito aulas sobre os temas: formalização do negócio, precificação, cuidados com os alimentos, como receber bem os(as) clientes, como organizar o tempo, como participar de eventos, além de uma aula exclusiva sobre marketing. E ainda conta com materiais complementares disponíveis para download. Os conteúdos podem ser acessados a qualquer hora, de qualquer lugar e, ao final do curso, os(as) participantes garantem o certificado de conclusão, caso acertem, no mínimo, 75% da avaliação.

 

Para saber mais sobre o curso de Boleiros(as) e Salgadeiros(as), confira abaixo mais detalhes:

∙       Aula 01 – Como a Formalização Impacta o Seu Negócio

Descritivo: A formalização deixa o negócio pronto para crescer e lucrar mais. Tudo o que o(a) empreendedor(a) precisa saber sobre o tema está nesta aula.

∙       Aula 02 – Como precificar corretamente e lucrar mais

Descritivo: O preço do produto vai muito além do que o(a) empreendedor(a) acha que vale ou até mesmo que o preço da concorrência. Nesta aula é ensinado como precificar o produto da maneira correta e assim garantir lucro.

∙       Aula 03 – Alimentos: cuidados que você precisa ter

Descritivo: Cuidados e boas práticas para quem faz bolos e salgados. Ensinamentos para quem tem cozinha exclusiva para produção e para aqueles que cozinham em casa.

∙       Aula 04 – Como receber os(as) clientes bem

Descritivo: Quem trabalha com encomendas recebe muita gente em casa ou na loja, para que os(as) clientes façam pedidos e retirada das encomendas. Nesta aula é apresentado como receber bem e fidelizar essa clientela.

∙       Aula 05 – Como parar de vender fiado sem perder clientes

Descritivo: Muitas vezes, o(a) empreendedor(a) diz sim para quem pede fiado e não percebe os impactos que isso tem nos negócios. O conteúdo reúne dicas para não vender fiado sem ofender a clientela e encontrar outras maneiras para fidelizar os(as) clientes.

∙       Aula 06 – Como se organizar e ter tempo para tudo

Descritivo: É apresentado como distribuir suas atividades e fazer o dia render mais para que a agenda seja bem dividida, mantendo horários de trabalho e produção organizados.

∙       Aula 07 – Como se firmar no mercado de eventos

Descritivo: Nesta aula os(as) empreendedores(as) aprendem como inserir o negócio nesse mercado cheio de oportunidades e como fazer boas parcerias.

∙       Aula 08 – Inove no marketing e apareça mais

Descritivo: Estratégias para inovar ao oferecer bolos e salgados aproveitando a divulgação na vizinhança e na internet.

 

Quem trabalha com alimentação ainda pode realizar outros cursos online e gratuitos que estão disponíveis na plataforma da Academia Assaí. Basta acessar o portal e conferir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.