A 18° edição da Fortaleza Restaurant Week possui nomes da imprensa e do meio digital como embaixadores
O maior festival gastronômico da América Latina, a Brasil Restaurant Week em Fortaleza e deve se estender até dia 13 de maio. O evento conta com a participação de cerca de 40 restaurantes da cidade, oferecendo o melhor da gastronomia com preços especiais. Nesta edição, o jornalista Clóvis Holanda, editor-chefe de Cultura e Entretenimento do jornal O Povo, e o produtor de conteúdo digital Victor Costa são os embaixadores oficiais. O tema explorado nessa 18° edição é “Heranças Gastronômicas: resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira”. Para Clóvis é uma honra participar de um festival dessa relevância. “Como editor de Gastronomia, acompanhei as transformações e avanços deste segmento na Capital. A Restaurant Week, em sua 18° edição, reafirma um mercado dinâmico, ousado, criativo e uma clientela sedenta por novos sabores e experiências”, comenta o jornalista. Como embaixador em seu segundo ano consecutivo, Victor Costa comenta a satisfação de poder representar um festival dessa magnitude na cidade. “Fico muito lisonjeado em poder representar um evento que proporciona a todos uma experiência de sabores e sensações. A Restaurant Week é sem dúvidas uma experiência que todo amante da boa culinária deve conhecer”, finaliza.
Sobre a Restaurant Week:
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Serviços:
Fortaleza Restaurant Week 2023
Quando: 13/04 à 13/05
Confira mais informações: https://restaurantweek.com.br/