Alê Félix Patisserie comemora um ano na casinha verde e rosa

 

Celebrando um ano na charmosa e acolhedora casinha verde e rosa da Av. Desembargador Moreira, a Alê Félix Patisserie traz sempre novidades para os clientes, no menu e na programação do espaço. Além dos doces e das tortas que conquistaram o mercado em quatro anos de atuação, a chef e sua equipe criaram opções para o almoço e Happy Hour.

            No menu executivo do almoço, servido de terça a sexta-feira no horário de 11h30 às 14h, as opções agradam aos mais diversos paladares e vão da tradicional gastronomia italiana, com a Lasanha à bolonhesa; até a cozinha americana, com o Chicken Caesar. Destaque para o suculento Filé Mignon. Todos os pratos acompanham entrada e um trio de mini sobremesas.

Para o almoço e até mesmo um jantar mais saudável, os clientes podem optar pelas saladas, incluindo a Vegana. Sabores regionais estão presentes na Sertaneja, com carne de sol desfiada, queijo coalho, mix de folhas, picles de cenoura, crocante de castanhas caramelizadas e molho de mostarda e mel. Já a Mediterrânea harmoniza todo o sabor do presunto de parma com o adocicado e a refrescância de esferas de melão, com mix de folhas, tomates-cereja, crocante de amêndoas caramelizadas, lascas de parmesão e molho de estragão.

            Para quem não abre mão dos seus sabores favoritos, a torta Pink Lemonade – com massa de baunilha, brigadeiro de limão siciliano e geleia de frutas vermelhas – continua sendo a mais pedida. Na vitrine, se encontram sempre fatias de tortas, caramelos, macarons e brigadeiros. Além da coxinha e do pão de queijo com receitas exclusivas, quiches e croissants não podem faltar na patisserie.

            Já na programação do espaço, há sempre novidades. Além de café da manhã aos domingos, a casinha promove os temáticos em datas festivas, como Páscoa e Natal. Cantores da cena local dão o tom do Happy Hour, nos mais diversos gêneros musicais, que conta ainda com carta de vinhos da Brava Wine. Os vinhos também podem ser degustados em oficinas de decoração de bolos (Cake&Wine) e aulas de Pilates (Wine&Pilates).

            “Temos muito a comemorar no primeiro ano aqui na casinha verde e rosa. É um espaço que nos permite receber nossos clientes de forma acolhedora, com muito conforto, além de realizar eventos especiais durante todo o ano”, afirma a chef.

Sobre Alê Félix – Formada confeiteira pelo Senac Ceará e com formação nas escolas Le Cordon Bleu, Ferrandi e Lenotre, em Paris, Alessandra Félix une sua brasilidade e cearensidade às vivências, memórias afetivas e especializações internacionais nas criações da pâtisserie. Em sua trajetória também estão passagens pelo restaurante DOM, do chef Alex Atala, em São Paulo; atuação com o chef patissier Jacques Genin e no restaurante Premices, indicado pelo guia Michelin, em Paris; além de estudos na Callebaut, a maior fábrica de chocolate sofisticado do mundo e preferida pelos chefs, na Bélgica.

SERVIÇO

Alê Félix Patisserie

Endereço: Av. Desembargador Moreira, 2940, Dionísio Torres

De terça a sábado, das 10h30 às 20h

Café da manhã aos domingos, das 8h30 às 12h30

Informações e reservas: (85)99143.2561 I https://linktr.ee/alefelixpat

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