Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Chefs Alexandre Henriques e Cristóvão Laruça são confirmados no Festival Fartura Fortaleza

 

O evento na capital cearense contará com a presença de dois chefs renomados que trarão o melhor da culinária para o público.

A organização do Festival Fartura Fortaleza anunciou a presença de dois grandes nomes da gastronomia: Alexandre Henriques e Cristóvão Laruça. Eles confirmados para o evento, que acontece de 23 e 24 de novembro na Praça das Flores, em Fortaleza, e promete uma verdadeira celebração dos sabores e tradições.

Alexandre Henriques, chef e proprietário do restaurante Gruta de Santo Antônio, em Niterói, é um nome de destaque na gastronomia do Brasil. Reconhecido por sua dedicação à culinária e por transformar o restaurante de sua família em uma referência nacional, ele acumula prêmios como Melhor Restaurante de Frutos do Mar e Peixe e Melhor Restaurante Português, além de ser eleito o Melhor Chef em diversas edições do prêmio Água na Boca-Globo. Alexandre é conhecido por viajar o mundo em busca de novas técnicas e ingredientes, sempre inovando em suas receitas sem perder a essência dos pratos tradicionais.

Já Cristóvão Laruça é o chef à frente do renomado restaurante Caravela, localizado no DiamondMall, em Belo Horizonte. Fundado em 2014, o Caravela rapidamente se destacou como uma referência em culinária portuguesa na cidade e é um dos restaurantes mais premiados de Belo Horizonte. Com um ambiente sofisticado, oferece uma experiência gastronômica que combina tradição e inovação, com pratos icônicos como Bacalhau à Gomes de Sá e Polvo à Lagareiro. Cristóvão, que trouxe sua vasta experiência e paixão pela gastronomia portuguesa para o Brasil há mais de 18 anos, destaca-se por uma cozinha que preserva memórias afetivas e tradições lusitanas, com toques contemporâneos que conquistam admiradores.

Os dois chefs trarão ao Festival pratos que representam o melhor da culinária, com receitas tradicionais aperfeiçoadas ao longo dos anos. Durante o evento, os visitantes poderão aprender com eles em escritórios e workshops que farão parte da programação.  O evento é patrocinado pela Coca-Cola, por meio da Lei Estadual de Incentivo à Cultura do Ceará (Lei Jereissati, nº 12.464), e pelo Mercadinho São Luiz.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.