21ª Edição da Restaurant Week Celebra a Diversidade da Gastronomia
Com a chegada da 21ª edição da Fortaleza Restaurant Week, que ocorrerá de 27 de setembro a 27 de outubro, os amantes da boa gastronomia podem se preparar para uma experiência fascinante. Este evento, um dos mais esperados do calendário nacional, promete surpreender os paladares com uma explosão de sabores. Nesta edição, a diversidade e a inovação são os grandes destaques, apresentando pratos que vão encantar e transformar a forma como apreciamos a culinária. Neste ano, os restaurantes estreantes estão prontos para nos surpreender com propostas distintas e opções variadas. O Vista Rooftop, Ita Cucina Sul e Orla Praia Club são alguns dos lugares que prometem nos deixar impressionados. O Orla Praia Club, alinhado ao tema “Diversidade Culinária Regional”, traz sabores contemporâneos, proporcionando uma experiência gastronômica memorável.
Participam da 21ª Edição da Fortaleza Restaurant Week
Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine – Aldeota; Brava Wine – Iguatemi; Cabaña del Primo – Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Beira Mar; Coco Bambu – Coffee Break; Coco Bambu – Dom Pastel; Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Meireles; Colosso Fortaleza; Cortile Ristorante; Fuji Sushi Lounge; Ita Cucina; La Pasta Gialla – Iguatemi; La Pasta Gialla – Pátio Dom Luis; Medit; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Orla Praia Club; Ponza Frutos do Mar; Ryori – Buganvilia; Ryori – Iguatemi; Santa Grelha – Iguatemi; Santa Grelha – Meireles; Sul L’Ô Restaurante; Vinho e Ponto Fortaleza; Vista Rooftop; Yoto Cozinha Nikkei.
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Serviço – 21° edição Fortaleza Restaurant Week
Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para reservar sua experiência, visite www.restaurantweek.com.br.
Valores dos Menus Week (com entrada, prato principal e sobremesa)
Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil