Menu Easy: refeições ultra congeladas elaboradas por chefs especializados vira tendência
Pensado para atender às demandas de empresas que buscam praticidade, qualidade e variedade, o “Menu Easy” da Serlares, empresa cearense referência em refeições corporativas no Nordeste, oferece pratos cuidadosamente elaborados por chefs especializados. Com ingredientes frescos e selecionados, os pratos são preparados com o mais alto padrão de qualidade, garantindo sabor e equilíbrio nutricional.
Narla Ximenes, diretora comercial da Serlares, reforça que o preparo é realizado com cuidado necessário para manter o sabor dos alimentos. “As refeições são preparadas seguindo rigorosos padrões gastronômicos. Após o preparo, os pratos são congelados rapidamente a temperaturas que preservam o sabor, a textura e os valores nutricionais dos alimentos”, explica.
As refeições podem ser facilmente armazenadas e aquecidas, otimizando o tempo e oferecendo praticidade no dia a dia. “Com o Menu Easy, a Serlares oferece um cardápio ainda mais diversificado, com opções que atendem a diferentes demandas de pratos especiais, ressalta Narla. Além disso, a empresa permite a personalização dos cardápios, adaptando-os às preferências de cada cliente.
Os benefícios são diversos, como a melhora na qualidade de vida dos colaboradores. “Ao oferecer refeições saudáveis e saborosas, as empresas contribuem para o bem-estar e a satisfação dos seus funcionários”, conclui Narla.
Sobre a Serlares
A Serlares é uma empresa Nordestina com mais de 50 anos de experiência em alimentação corporativa, e oferece um serviço completo de refeições coletivas para empresas, com foco na qualidade, inovação e sustentabilidade. Com mais de 50 restaurantes em diversos estados do Nordeste, a empresa atende mais de 30 mil pessoas por dia.