Sucesso de público: “Festival da Lagosta”, realizado pelo Ponza Frutos do Mar, é estendido para o mês de junho
Inicialmente idealizado apenas para o mês de maio, o “Festival da Lagosta”, realizado no restaurante Ponza Frutos do Mar, foi estendido para 15 de junho devido à alta demanda. Com preços a partir de R$99,00, a ação oferece aos clientes da casa um menu preparado totalmente à base de lagosta. O crustáceo, considerado um dos ingredientes mais desejados da gastronomia, está presente de diferentes maneiras em cinco opções no cardápio.
Composto por entradas e pratos principais, as seleções do menu do festival vão de salada, bruschetta, spaghetti, risoto de lagosta, a lagosta gratinada, termidor e cartoccio. Servido todos os dias, no almoço e no jantar, o cardápio exclusivo da ação é assinado pelos Chefs Andrea Antonucci e Francisco Souza.
“Tivemos um ótimo retorno com o ‘Festival da Lagosta’. A princípio não planejamos estender o festival até junho, no entanto, recebemos tantos pedidos dos nossos clientes para prolongarmos o festival um pouco mais, que não poderíamos deixar de atendê-los. E além do ‘Festival da Lagosta’, estamos preparando mais novidades para junho”, destaca Gabrielle Nobre, sócia-diretora da casa.
Serviço
Funcionamento do Restaurante: Ter a Qui 11h30 às 15h30 & Ter a Qui 18h às 0h
Sex e Sáb 11h30 às 0h
Dom 11h30 às 22h.
Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Loja 01 – Meireles, Fortaleza
Contato: (85) 98142-1509