“Festival da Lagosta” no Ponza Frutos do Mar oferece menu executivo à base do crustáceo com preços especiais
Composto por entradas e pratos principais, as seleções do menu do festival vão de salada, bruschetta, spaghetti, risoto de lagosta, a lagosta gratinada, termidor e cartoccio. Servido todos os dias, no almoço e no jantar, o cardápio exclusivo da ação é assinado pelos Chefs Andrea Antonucci e Francisco Souza.
“O Festival da Lagosta do Ponza acontece após o fim do período do defeso do animal. Agora, os amantes dessa “rainha do mar” poderão se deliciar com a iguaria em diversas opções de pratos no Ponza. O nosso cardápio para o festival, além de exclusivo, foi pensado cuidadosamente para exaltar o sabor único do crustáceo” destacam os Chefs Andrea Antonucci e Francisco Souza.
Serviço
Funcionamento: Ter a Qui 11h30 às 15h30 e
Ter a Qui 18h às 0h
Sex e Sáb 11h30 às 0h
Dom 11h30 às 22h.
Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Loja 01 – Meireles, Fortaleza
Contato: (85) 98142-1509