Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

A 18° edição da Fortaleza Restaurant Week possui nomes da imprensa e do meio digital como embaixadores

O maior festival gastronômico da América Latina, a Brasil Restaurant Week em Fortaleza e deve se estender até dia 13 de maio. O evento conta com a participação de cerca de 40 restaurantes da cidade, oferecendo o melhor da gastronomia com preços especiais. Nesta edição, o jornalista Clóvis Holanda, editor-chefe de Cultura e Entretenimento do jornal O Povo, e o produtor de conteúdo digital Victor Costa são os embaixadores oficiais. O tema  explorado nessa 18° edição é “Heranças Gastronômicas: resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira”.  Para Clóvis é uma honra participar de um festival dessa relevância. “Como editor de Gastronomia, acompanhei as transformações e avanços deste segmento na Capital. A Restaurant Week, em sua 18° edição, reafirma um mercado dinâmico, ousado, criativo e uma clientela sedenta por novos sabores e experiências”, comenta o jornalista. Como embaixador em seu segundo ano consecutivo, Victor Costa comenta a satisfação de poder representar um festival dessa magnitude na cidade. “Fico muito lisonjeado em poder representar um evento que proporciona a todos uma experiência de sabores e sensações. A Restaurant Week é sem dúvidas uma experiência que todo amante da boa culinária deve conhecer”, finaliza.

 

Sobre a Restaurant Week:

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

 

Serviços:

Fortaleza Restaurant Week 2023

Quando: 13/04 à 13/05

Confira mais informações: https://restaurantweek.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.