Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Duas opções de patês para surpreender convidados: confira as receitas

Como aperitivo, entrada ou para canapés, os patês são uma opção fácil e saborosa para adicionar no cardápio da festa ou em reuniões sociais com os amigos. Além da praticidade na hora do preparo, a pasta pode ter como base vários tipos diferentes de ingredientes. Pensando nisso, a Tijuca Alimentos selecionou duas receitas imperdíveis de patês, usando frango ou queijo, para quem quer surpreender os convidados. Confira:

 

Patê de frango Tijuca com cenoura

Ingredientes

1/2 peito de frango Tijuca em pedaços, cozido

1/2 cenoura cozida e picada

1 colher (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de maionese

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Triture todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo. Após, aplique o patê nas torradas com um bico de confeiteiro. Decore com uma pimenta biquinho no topo e uma folha de salsinha.

 

Patê de queijo Tijuca

Ingredientes

200g de queijo coalho Tijuca picado

200g de creme de leite

1 dente de alho pequeno

5 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sobremesa) de mostarda

1 pitada de noz moscada

30g de tomate seco bem picado

Folhas de manjericão picadas

Sal a gosto

 

Modo de preparo

No liquidificador ou processador, misture o queijo de coalho Tijuca picado, o creme de leite, o alho, o azeite e bata até ficar uma mistura homogênea. Nesse momento, pode ser adicionado um pouco de água ou leite para a mistura ficar mais pastosa. Depois, retire do liquidificador e adicione o tomate seco e o manjericão e ajuste o sal. Sirva com torradas, biscoitos salgados e pães diversos.

 

Sobre a Tijuca Alimentos

Empresa cearense com mais de 50 anos de atuação na produção e comercialização de ovos, frangos e queijos no Ceará, Piauí e Maranhão, a Tijuca Alimentos tem como propósito trabalhar para a satisfação de seus clientes. Atualmente, é a única empresa cearense do segmento com abatedouro próprio e, além disso, dispõe de sedes em Fortaleza, Cascavel e Beberibe, onde mantém uma moderna fábrica de rações. Na logística, possui frota própria para transporte dos produtos, garantindo qualidade até chegar à mesa dos clientes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.